「シェフの日通信」の記事一覧(2ページ目)
21〜40件 / 50件
-
“プロの料理”をそのまま披露。来店頻度もアップ
2015/11/18 販促・集客 -
フレンチと和の融合を披露。特典付きチケット制も好評
2015/10/29 販促・集客 -
本格スペイン料理を、家庭で再現できるレシピで披露
2015/09/14 販促・集客 -
フレンチの作り方とメニューのバリエーションも披露
2015/08/13 販促・集客 -
料理講習会で新作メニューを披露。健康的な食材を使用
2015/07/22 販促・集客 -
家庭にある食材で、簡単に作れるイタリアンを紹介
2015/06/15 販促・集客 -
県産食材のワークショップを開催。新潟の魅力を発信
2015/05/21 販促・集客 -
営業時間中に料理教室を開催。客数増に貢献
2015/04/27 販促・集客 -
伏見の酒、京野菜、京焼・清水焼とともに味わう京会席
2015/03/23 販促・集客 -
解体を実演し魚料理を披露。差別化を図り認知度アップ
2015/02/18 販促・集客 -
デモンストレーションと実技で、満足度の高い教室に
2015/01/21 販促・集客 -
“フライパンでできるイタリアン”がテーマの料理教室
2014/12/19 販促・集客 -
ランチで気軽に楽しめて好評な老舗洋食店の料理教室
2014/10/22 販促・集客 -
イベントの開催を通してファン作りから集客アップへ
2014/09/19 販促・集客 -
料理教室とワインセミナーで、参加者が店の常連客に
2014/08/11 販促・集客 -
ディナータイムに料理教室を開催し、常連客と交流
2014/07/14 販促・集客 -
マンツーマン形式の料理教室で他店と差別化
2014/06/11 販促・集客 -
様々な食材にチャレンジし、新メニューで食事会を開催
2014/05/07 販促・集客 -
直接、交流できる料理教室で普段にはないチャンスを創造
2014/04/09 販促・集客 -
和の食材や調理のコツなど、プロの技を伝える料理教室
2014/03/12 販促・集客