「日本全国繁盛店」の記事一覧(25ページ目)
481〜500件 / 1250件
-
新鮮な魚介と地酒を提供し、価格以上の価値を追求
2016/07/19 経営・戦略 -
看板料理「浜松餃子」など“遠州”を売りに店づくり
2016/07/15 経営・戦略 -
宴会利用と日常使い、双方の取り込みで集客力を拡大
2016/07/13 経営・戦略 -
ヘルシーな鉄板料理店が女性の熱い支持を獲得
2016/07/11 経営・戦略 -
ドライエイジングビーフを自社熟成庫で作り人気店に
2016/07/08 経営・戦略 -
天然の新鮮魚介を売りに、アッパー層の心をつかむ
2016/07/06 経営・戦略 -
「気軽な日本酒専門店」で女性やビジネス層を集客!
2016/07/05 経営・戦略 -
全国の鮮魚と日本酒好きを引きつけるサービスで集客
2016/06/29 経営・戦略 -
1日4組限定の隠れ家。接待需要に応えファン増加
2016/06/27 経営・戦略 -
宴会可能な席を新設。「飲めるタコ焼き屋」で成功
2016/06/24 経営・戦略 -
ランチビュッフェを押し出し、リピーターが増加
2016/06/22 経営・戦略 -
生産者とのつながりを強め、三重県の食材をアピール
2016/06/20 経営・戦略 -
お値打ちワインと料理で幅広い層の集客増に成功!
2016/06/17 経営・戦略 -
津山のソウルフードで県内外からの集客に成功!
2016/06/15 経営・戦略 -
地の物、価格、活気など差別化戦略で客を呼ぶ!
2016/06/13 経営・戦略 -
ハワイの「フリフリチキン」を看板に人気店へ躍進
2016/06/10 経営・戦略 -
たこ焼きが外国人に好評!カジュアルな鉄板焼で集客
2016/06/08 経営・戦略 -
極上黒毛和牛とユニークな会員カードでファンを獲得
2016/06/07 経営・戦略 -
岡山の野菜と肉の魅力を発信して、集客が好調!
2016/06/02 経営・戦略 -
岡山の旬食材とそれに合う岡山地酒を提案して集客
2016/05/30 経営・戦略