「レストラン・飲食店全般の経営・戦略」の記事一覧(17ページ目)
321〜340件 / 1873件
-
コロナ禍を新たなチャンスに変える郊外立地の洋食店とは
2020/10/06 繁盛の法則 -
動画による社員教育で接客力が向上。感染予防も徹底して客足回復に成功
2020/09/30 コロナに負けない!飲食店リポート -
売れてます!ノンアルコールドリンク~お酒を飲めない人、飲まない人も大満足!~
2020/09/29 特集 -
清潔で衛生的な店にしか、お客は戻らない
2020/09/25 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
”家飲み忘新年会”需要に応える!テイクアウト・デリバリー・ECのメニュー事例
2020/09/23 特集 -
ビュッフェでの感染予防に注力。換気&眺望のよいテラス席も好評
2020/09/17 コロナに負けない!飲食店リポート -
店内営業しながら、5月はオードブルを300個&ランチBOXを1,200個販売!
2020/09/08 コロナに負けない!飲食店リポート -
新たな販売方法を工夫しコロナ禍に挑むビストロとは
2020/09/04 繁盛の法則 -
お店のこだわり×アピール=客単価アップ!~今こそ、顧客満足度を追求しよう~
2020/08/31 特集 -
テイクアウトに力を入れすぎると、サービスがどんどん物販型になっていく
2020/08/28 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
ピンチをチャンスに変える! オープンエアー~快適&安心空間で注目度アップ!~
2020/08/25 特集 -
屋上キャンプ&バーベキューが好調!感染対策も万全で満足度アップ
2020/08/24 コロナに負けない!飲食店リポート -
気軽に、手軽に、その場で食べられる! ファストフードのテイクアウト
2020/08/20 特集 -
牛タンしゃぶしゃぶ用の肉を使ったデリバリー専門メニューが人気に!
2020/08/19 コロナに負けない!飲食店リポート -
「緊急事態宣言解除記念プラン」で予約を獲得。新たな客層の開拓も
2020/08/12 コロナに負けない!飲食店リポート -
仕事を見直し、効率を高めればロスは減らせる!
2020/08/11 特集 -
独自性と柔軟性で顧客をつかむチキンバーガー専門店とは
2020/08/07 繁盛の法則 -
「やっぱり、店で食べなきゃ」~イートインのお客が確実に戻り始めた~
2020/08/04 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
こんな時だからこそ、できることを。生産者は、いま―。
2020/07/28 特集 -
店やスタッフ紹介、レシピ公開、料理教室―。 イチから始める動画配信
2020/07/21 特集