飲食店を取り巻く環境が、めまぐるしく変化する昨今。直面する課題とその解決策、また最新のトレンドを知ることは、ますます重要になっています。そこで、ぐるなびが保有する膨大なデータや事例をもとに、飲食店の課題解決のヒントを探るセミナーを開催。今回はキャンセル対策や人材育成、夏のトレンドメニューなどの情報をお伝えします。今後もさまざまなテーマで定期的に実施予定。このセミナーをきっかけに、売上アップ、利益改善に向けた取り組みを始めましょう!
日程 | 開始場所 | エリア | 会場 |
---|---|---|---|
5月23日(水) | 14:00~ | 岡山 | ぐるなび大学岡山会場 |
6月5日(火) | 14:00~ | 京都 | ぐるなび大学京都会場 |
6月6日(水) | ①10:00~ ②14:00~ (内容は同一) |
福岡 | ぐるなび大学福岡会場 |
6月6日(水) | 14:00~ | 鹿児島 | ぐるなび大学鹿児島会場 |
6月12日(火) | 14:00~ | 千葉 | ぐるなび大学千葉会場 |
6月12日(火) | 14:00~ | 沖縄 | ぐるなび大学沖縄会場 |
6月13日(水) | 14:00~ | 埼玉 | ぐるなび大学埼玉会場 |
6月19日(火) | 14:00~ | 神戸 | ぐるなび大学神戸会場 |
6月27日(水) | 14:00~ | 東京 | ぐるなび大学東京会場 |
6月28日(木) | 14:00~ | 大阪 | ぐるなび大学大阪会場 |
上記以外にも、全国で順次開催予定!! 場所など、詳しくは下記ぐるなび大学HPまで!
対象
飲食店の経営者・店長など
※ぐるなび加盟、未加盟に関わらず、ご参加いただけます。
- お問い合わせ先:担当営業または、ぐるなび大学事務局
-
0120-41-9672
(平日10:00~18:00) -
Webからのお申し込みは、こちらから!
http://daigaku.gnavi.co.jp