2014/04/30 特集

秘策で“もっと売る店”に! プラスアルファの売上を狙え!

オーダーを増やし、売上をアップさせるためには、料理の味以外にも様々な“売るための仕かけ”が必要だ。思わず注文したくなる秘策を打ち出し、プラスアルファの売上につなげている3店舗のケースを紹介する。

URLコピー

飲食店経営において、売上を上げることは言うまでもなく重要だ。来店してくれた人のオーダーを増やし、売上をアップさせるためには、料理の味はもちろんだが、それ以外にも様々な“売るための仕かけ”が必要になる。思わず注文したくなる秘策を打ち出し、プラスアルファの売上につなげている3店舗のケースを紹介する。

こだわりの野菜料理を伝えるもう一つのメニューブックで、オーダー数・売上がアップ!

【京都・中京区木屋町三条】京野菜 BISTRO 陽菜向(ヒナタ)

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。