「インタビュー」の記事一覧(4ページ目)
61〜80件 / 212件
-
2023年、飲食企業トップの戦略(3)~株式会社ミナデイン 大久保伸隆氏~
2023/01/24 特集 -
2023年、飲食企業トップの戦略(2)~有限会社たるたるジャパン 齊藤崇氏~
2023/01/19 特集 -
2023年、飲食企業トップの戦略(1)~株式会社鳥貴族ホールディングス 大倉忠司氏~
2023/01/17 特集 -
友人2人と、それぞれの個性が生きる店を出店。コロナ禍での一手はグランピング事業~株式会社京色 代表取締役 眞鍋 英司 氏~
2022/10/11 リーダーたちの現在地 -
飲食業で培ったノウハウを活かして、飲食業のその先へ~株式会社ゼットン 代表取締役社長 鈴木 伸典 氏~
2022/09/09 リーダーたちの現在地 -
「近江焼肉ホルモン すだく」社長が語る「弱者のローカル出店戦略」とは
2022/08/09 リーダーたちの現在地 -
「丸亀製麺」の価値“手づくり、できたてを目の前で”を世界に!~株式会社トリドールホールディングス 代表取締役社長 兼 CEO 粟田 貴也 氏
2022/07/07 リーダーたちの現在地 -
“陽はまたのぼる”と信じて、コロナ禍に打ち出したフルーツパーラー事業によって黒字化を達成!~WOOD HOUSE株式会社 代表取締役 氏田 善宣 氏
2022/06/09 リーダーたちの現在地 -
“あげたて”のからあげでデリバリー市場を席捲。2025年までにバーチャルレストラン3万店を目指す~株式会社Globridge 代表取締役 大塚 誠 氏
2022/05/12 リーダーたちの現在地 -
「立呑み 焼きとん 大黒」で培った“接近戦”とDXの融合で飛躍を期す~光フードサービス株式会社 代表取締役 大谷光徳氏
2022/04/07 リーダーたちの現在地 -
定食メインの非アルコール業態で、「がブリチキン。」に新たな価値を~株式会社ブルームダイニングサービス 代表取締役社長 杉村明紀氏
2022/03/03 リーダーたちの現在地 -
八百屋×飲食店の「会話あり売り場マーケット」で、コロナ禍を強く生き抜く~株式会社一歩一歩 代表取締役 大谷順一氏~
2022/02/17 リーダーたちの現在地 -
好調「やっぱりステーキ」を生んだ義元社長の脱・固定概念の発想力
2022/02/08 リーダーたちの現在地 -
坪月商70万円超えの人気店を生んだ“お客様視点”。兵庫・三宮で独立し、店舗展開に力を注ぐ~株式会社カワード・チャレンジ 代表取締役 新井 翔碩 氏
2022/01/13 リーダーたちの現在地 -
株式会社ワンダーテーブル 代表取締役社長 秋元 巳智雄 氏
2021/11/11 リーダーたちの現在地 -
「焼肉きんぐ」好調の秘訣!物語コーポレーション社長・加藤 央之 氏に聞く
2021/10/12 リーダーたちの現在地 -
株式会社エイムカンパニー 代表取締役 佐藤 慎吾 氏
2021/09/22 リーダーたちの現在地 -
「0秒レモンサワー®仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」を成功させたニッチ&リッチ戦略~GOSSO株式会社 代表取締役 藤田 建 氏~
2021/07/21 リーダーたちの現在地 -
株式会社アンドセイス 代表取締役 梶原 剛 氏
2021/06/17 挑戦者たち -
株式会社SMILE SOL 代表取締役 小川 宏 氏
2021/05/24 挑戦者たち