「売上アップ」の記事一覧(2ページ目)
21〜40件 / 137件
-
切り方・焼き方を計算した圧倒的な商品力で、最高坪月商108万円超!~焼肉バズーカF新宿総本店(東京・新宿)~
2023/08/15 今、繁盛している店 -
一年中集客できる「テラス席」成功事例!開放感の演出ポイントはココだ
2023/07/25 特集 -
一口餃子で食事・飲み・持ち帰りのニーズ獲得し、坪月商73万円!~「元祖仙台ひとくち餃子 あずま 名掛丁店」(宮城・仙台)~
2023/07/20 今、繁盛している店 -
【PR】「#肉にはコーク」飲食店Twitterキャンペーン当選店舗に聞く、投稿のコツ
2023/07/18 編集部おすすめ -
春から屋上・体験型ビアガーデン需要がアップ!秋までの期間延長で大盛況
2023/07/13 特集 -
九州の食材にこだわったライスバーガーで最高月商650万円を達成!~「comecomeBURGER 博多駅前店」(福岡・博多)~
2023/06/22 今、繁盛している店 -
利益を生み出す店づくり(2)~原価コントロールしつつ満足度を高め、最高月商960万円、営業利益率20%!~
2023/05/30 特集 -
【PR】現金10万円が当たるチャンス! 店自慢の肉料理と「コカ・コーラ」を一緒に撮影してTwitterに投稿しよう
2023/05/25 編集部おすすめ -
利益を生み出す店づくり(1)~仕入れ・メニューの見直しで集客アップ!コストに対する意識改革で利益体質に!~
2023/05/18 特集 -
東京・霞が関のビジネス街で接待需要を取り込み月商1,500万円!~「和食日和 おさけと 霞ヶ関」(東京・虎ノ門)~
2023/05/11 今、繁盛している店 -
“店頭販売”で売上&お店の価値をアップ!(3)~ロードサイドで自動販売機による冷凍の焼肉セット販売が好調~
2023/05/02 特集 -
“店頭販売”で売上&お店の価値をアップ!(2)~生産者との連携で野菜を店頭販売し、新規客獲得にも成功~
2023/04/27 特集 -
“店頭販売”で売上&お店の価値をアップ!(1)~自家製ドレッシング・パスタソースを販売&近隣店舗とのコラボで売上創出~
2023/04/25 特集 -
名物「茹でタン」とライブ感ある空間がSNSで拡散され、坪月商57万円の人気店に!~「酒場 つむぎ堂 新宿店」(東京・新宿)~
2023/04/06 今、繁盛している店 -
東京・新橋のやきとん居酒屋が中目黒に進出!秘伝のタレと“おしゃレトロ”な空間で月商1,000万円!~「まこちゃん 中目黒店」(東京・中目黒)~
2023/03/09 今、繁盛している店 -
餃子と焼味(シュウメイ)の二枚看板で差別化。最高月商が560万円超に!~「餃子そして焼味 巣王(すわん)」(大阪・堺筋本町)~
2023/02/09 今、繁盛している店 -
理由があって売れてます!繁盛店の看板メニュー事例集
2023/01/20 特別企画 -
鹿児島の食の魅力を発信して月商1,100万円。利益体質を強化し、会社全体で最高年商・最高益に!~「さつま居酒屋 えご家」(鹿児島)~
2023/01/12 今、繁盛している店 -
「アルコール専用餃子」で人気を集める月商690万円の繁盛店~「餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ」(愛知・名古屋)~
2022/12/08 今、繁盛している店 -
大解剖!大衆酒場~ニーズを捉え、楽しませる仕掛けが満載!~
2022/10/18 特集