「経営・戦略」の記事一覧(85ページ目)
1681〜1700件 / 2015件
-
「ミール」から「シェア」への業態変換を探る
2012/12/28 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
看板料理と観光客にターゲットを絞った販促で人気店に
2012/12/28 日本全国繁盛店 -
スタッフの接客力で前年同月比超えの売上を継続中!
2012/12/26 日本全国繁盛店 -
カジュアルで賑やかな場の演出で売上も前年比130%
2012/12/21 日本全国繁盛店 -
ひと味違うメニューの工夫とイベントで、集客に成功!
2012/12/20 日本全国繁盛店 -
石焼でコミュニケーションを増やし、客の心をつかむ
2012/12/19 日本全国繁盛店 -
多様なイベントとサービス力で、370席の大型店を運営
2012/12/18 日本全国繁盛店 -
鮮魚と野菜の炭火焼で差別化し、宴会獲得に成功
2012/12/17 日本全国繁盛店 -
高い接客力とリピートしたくなる施策で常連を獲得
2012/12/14 日本全国繁盛店 -
おいしさとサービス、空間で感動を呼ぶ超隠れ家ビストロ
2012/12/12 日本全国繁盛店 -
薪窯で焼くナポリピッツァを日常価格で提供する専門店とは
2012/12/12 繁盛の法則 -
繁盛店への選択 2013年こそ顧客管理
2012/12/11 特集 -
県外客も気軽に立ち寄れるメニュー作りで繁盛店に成長
2012/12/10 日本全国繁盛店 -
地元で無名の「水炊き」をあえて看板にし、差別化に成功
2012/12/07 日本全国繁盛店 -
南国リゾートをビル地下に再現し、女性リピーターを獲得
2012/12/05 日本全国繁盛店 -
株式会社アンシャンテ 代表取締役社長 魚住 祐次氏
2012/12/04 挑戦者たち -
寿司食べ放題と細やかなサービスで連日満席の成長店
2012/12/03 日本全国繁盛店 -
高単価でなければお客が困る飲食店もある
2012/11/30 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
大人の空間と新感覚の鶏料理でリピーター獲得に成功
2012/11/30 日本全国繁盛店 -
魅力溢れる鉄板焼コースで接待ニーズを獲得!
2012/11/29 日本全国繁盛店