「シェフの日通信」の記事一覧
「シェフの日通信」の記事が50件あります。 シェフが常連客に感謝の気持ちを表す「シェフの日」。新メニューの試食会や料理教室などを通して、シェフと顧客のコミュニケーションを深めるイベントを紹介します。
1〜20件 / 50件
-
様々な食事会を開催。生産者と消費者の架け橋に
2017/09/05 販促・集客 -
体験型で魚のさばき方を伝授し、刺身とともに楽しむ
2017/07/31 販促・集客 -
実技型料理教室を開催。シェフの料理との食べ比べも
2017/06/29 販促・集客 -
移転準備中も料理教室を系列店で実施し、常連との接点を維持。オフ会も企画して、交流を拡大!
2017/04/12 販促・集客 -
ワインと料理のマリアージュの会でファンを拡大
2017/03/07 販促・集客 -
江戸東京野菜を使い、“発見と体験”の料理教室
2017/02/09 販促・集客 -
出汁のひき方など、和食の基本を暦にあわせて伝授
2017/01/05 販促・集客 -
野菜の切り方などをていねいに近い距離で解説
2016/12/07 販促・集客 -
「ワイン講座」で店のファンを獲得!
2016/11/11 販促・集客 -
食材選びから始める料理教室で、プロの技術を伝授
2016/10/05 販促・集客 -
親子で学ぶテーブルマナー講座で認知を拡大!
2016/09/09 販促・集客 -
プロの技を伝えて、家庭でできるイタリアンを発信!
2016/08/04 販促・集客 -
ティーカレッジで“茶を食す”店をブランディング
2016/07/07 販促・集客 -
家庭の味を引き継ぎながら、生産者と消費者をつなぐ
2016/06/20 販促・集客 -
茶懐石の料理と細かな作法をていねいに指導
2016/05/09 販促・集客 -
参加者とLINEでもつながり、質問や予約も受け付ける
2016/04/11 販促・集客 -
カセットコンロで簡単にできる中華料理を披露
2016/03/17 販促・集客 -
素材の知識と調理の技を披露。長年のファンも多数
2016/02/08 販促・集客 -
家庭で簡単にできる、シンプルな燻製の作り方を披露
2016/01/15 販促・集客 -
素材を活かすメニューで、中華の料理教室を開催
2015/12/09 販促・集客