「日本全国繁盛店」の記事一覧(32ページ目)
621〜640件 / 1250件
-
串焼きともつ鍋を軸に、東北の食材と焼酎で集客!
2015/07/10 経営・戦略 -
トルコ各地の家庭料理で外国人客の集客も好調!
2015/07/08 経営・戦略 -
地元・清水の食材に注目。地域に愛され、貢献する店に
2015/07/07 経営・戦略 -
ソムリエ厳選のワインや月替わりのコースが好評!
2015/06/24 経営・戦略 -
お得なランチプランを設定。女性客を増やし、売上増!
2015/06/19 経営・戦略 -
原価率100%メニューやお得感ある飲み放題で人気上昇
2015/06/16 経営・戦略 -
65年続くこだわりの味で外国人観光客も呼び込む!
2015/06/15 経営・戦略 -
豊富な日本酒と提供方法を工夫してリピート率アップ!
2015/06/12 経営・戦略 -
記念日と貸切の打ち出しでディナーの集客を強化
2015/06/10 経営・戦略 -
リーズナブルなステーキで多くのリピーターを獲得!
2015/06/08 経営・戦略 -
コストパフォーマンスを店の売りにして認知拡大!
2015/06/05 経営・戦略 -
鹿児島産の食材を使った本格イタリアンで成功
2015/06/03 経営・戦略 -
「見える仕入れ&伝わるこだわり」で地域の人気店に!
2015/06/02 経営・戦略 -
食材のこだわりと発信力が認知度アップと信用に直結
2015/06/01 経営・戦略 -
特別感を演出するコースで記念日需要を獲得
2015/06/01 経営・戦略 -
地産地消・新鮮食材の日替わり料理でファン獲得!
2015/05/29 経営・戦略 -
手作りの豪華2段ケーキで女性の記念日ニーズを獲得
2015/05/28 経営・戦略 -
A4ランクの宮崎牛を提供“ハレの日の焼肉店”
2015/05/25 経営・戦略 -
産直食材にこだわり続け、ビジネス層の人気を獲得!
2015/05/22 経営・戦略 -
地元の魚を使った料理を手頃に提供。満足度の高い店
2015/05/20 経営・戦略