「日本全国繁盛店」の記事一覧(33ページ目)
641〜660件 / 1250件
-
名物の「蒸し焼き牡蠣」で女性や外国人観光客も集客
2015/05/18 経営・戦略 -
首折れサバともつ鍋の2大看板でリピーター獲得
2015/05/15 経営・戦略 -
鹿児島にこだわり、地産地消をコンセプトに県外客獲得
2015/05/14 経営・戦略 -
質の高い中国料理を提供。常連客のリピートを促進
2015/05/13 経営・戦略 -
40種の日替わりメニューと飽きさせない工夫で集客増
2015/05/12 経営・戦略 -
豊富なラインナップと行き届いた接客で集客!
2015/05/11 経営・戦略 -
高級感をキープしながら客層を広げて集客に成功
2015/05/08 経営・戦略 -
完全個室と海鮮を売りに幅広いニーズに対応
2015/05/01 経営・戦略 -
カジュアルに楽しめる手打ちそば店で、ファンを開拓
2015/04/30 経営・戦略 -
看板料理とお得なコースで地域に愛される店に!
2015/04/28 経営・戦略 -
1日の振り返りを共有しスタッフの接客力を向上!
2015/04/27 経営・戦略 -
多様な需要に応える空間とコースでファンを獲得
2015/04/27 経営・戦略 -
ジャンルにとらわれない料理と食材で神戸で注目店に
2015/04/24 経営・戦略 -
道産食材をアピールし観光客や地元常連客を獲得
2015/04/23 経営・戦略 -
圧倒的なコストパフォーマンス!宴会とランチでリピーター獲得
2015/04/22 経営・戦略 -
手の込んだ本格料理とワイン会でファンを獲得
2015/04/21 経営・戦略 -
「気軽さ×高級感」で運営。接客力を向上させ客層拡大
2015/04/20 経営・戦略 -
豊富なカキ料理を用意し、女子会限定コースも好評
2015/04/17 経営・戦略 -
売りの料理と宴会場新設で、大人数の貸切利用を獲得
2015/04/16 経営・戦略 -
高級魚をリーズナブルに提供。イベントで活気ある店に
2015/04/15 経営・戦略