「日本全国繁盛店」の記事一覧(44ページ目)
861〜880件 / 1250件
-
記念日プランで宴会・貸切利用を獲得。外販も売上に貢献
2013/10/23 経営・戦略 -
北イタリアの家庭料理を道産食材で表現し、好評!
2013/10/21 経営・戦略 -
売りの3品を組み込んだ宴会コースで集客アップ!
2013/10/18 経営・戦略 -
ロケーションを活かし、記念日プランで集客に成功
2013/10/16 経営・戦略 -
溶岩焼きで差別化を図り、記憶に残る仕かけを展開
2013/10/11 経営・戦略 -
食材の質と値打ち感をPR。急成長を遂げた大型店
2013/10/09 経営・戦略 -
旬の食材と料理の質でビジネス層のニーズを拡大
2013/10/07 経営・戦略 -
魅力的なキラーメニューと攻めの販促で集客増
2013/10/04 経営・戦略 -
道産食材のオリジナルメニューで躍進!
2013/10/02 経営・戦略 -
新鮮な魚と野菜を追求し、地元・観光客ともにファン獲得
2013/10/01 経営・戦略 -
5タイプのお値打ちコースで宴会利用を拡大
2013/09/27 経営・戦略 -
都会人の疲れを癒す自然薯料理で、幅広い層を集客
2013/09/25 経営・戦略 -
A5ランク黒毛和牛の和風焼肉で、幅広い客層を呼び込む
2013/09/20 経営・戦略 -
看板メニューをブラッシュアップし、チェーン展開も展望
2013/09/18 経営・戦略 -
立地を活かしてパーティ、記念日利用に勝算を見出す
2013/09/13 経営・戦略 -
有機野菜の魅力を料理で表現しアッパーな女性層を集客
2013/09/11 経営・戦略 -
ハワイアン業態で差別化を図り、女子会や記念日に手応え
2013/09/09 経営・戦略 -
こだわりの素材と寿司を売りに高単価の客層を取り込む
2013/09/06 経営・戦略 -
少人数の貸切プランを打ち出し、地元の宴会需要を獲得
2013/09/04 経営・戦略 -
カニ・エビ・牡蠣の特徴ある料理と接客力で人気店に
2013/09/03 経営・戦略