「日本全国繁盛店」の記事一覧(62ページ目)
1221〜1240件 / 1250件
-
豊富なストウブ料理と均一価格のワインで差別化
2011/08/09 経営・戦略 -
メニューと内装を一新し、印象に残る店として躍進
2011/08/09 経営・戦略 -
空港を抱える地域特性を活かし、女性客の取り込みに成功
2011/08/02 経営・戦略 -
多彩な韓国の食を提供し、目的型店舗として成長
2011/08/02 経営・戦略 -
看板料理と高級感ある空間演出で急成長中!
2011/08/02 経営・戦略 -
こだわりの空間と接客サービスの向上で、リピーターを育成
2011/07/26 経営・戦略 -
丸いちゃぶ台とデザイン照明でレトロな雰囲気を演出
2011/07/26 経営・戦略 -
鉄板を介して和を紡ぎ、客が“再び帰って来る”店を実現!
2011/07/19 経営・戦略 -
それぞれの客層に刺さる食べ放題プランを実施し成功!
2011/07/19 経営・戦略 -
本格的な京料理を手頃に提供し、ファンを獲得
2011/07/19 経営・戦略 -
業態確立を目指し、勢いにのる「サムギョプサル」専門店
2011/07/12 経営・戦略 -
全国の漁港から鮮魚を集め接待需要をつかんだ新規店
2011/07/12 経営・戦略 -
ファミリーを狙い、サラダバー設置で盛況のとんかつ専門店!
2011/07/12 経営・戦略 -
歴史的建造物の空間と、新感覚のフレンチで感動を提供!
2011/07/05 経営・戦略 -
昭和の香りと心遣いが光る完全予約制の一軒家レストラン
2011/07/05 経営・戦略 -
素材の質を極限まで引き出し、リピーター急増中!
2011/07/05 経営・戦略 -
“佐賀の元気” を多角的に発信し、不動の人気店に成長!
2011/07/05 経営・戦略 -
鮮魚と日本酒の裏メニューが好評。昼から夜への誘導に成功
2011/07/05 経営・戦略 -
人数に合わせた流動的なスペース作りを可能にし、繁盛店に
2011/07/05 経営・戦略 -
毎月変わる多彩なコース設定で、幅広い客層をキャッチ!
2011/07/05 経営・戦略