飲食店の安定経営に欠かせない「数字の管理」。あなたの店は、何をどこまで把握しているだろうか。「どうも数字は苦手」と敬遠する人は少なくないが、スタッフ全員が数字を意識すると、店が確実に変わってくる。誰でも今日から始められる「数字の管理」の第一歩を飲食店の計数管理のスペシャリスト・中島孝治氏に伺った。
2014/06/17
特集
売上と客数をチェック!「毎日つける、2つの数字」で店が変わる!
安定経営に欠かせない「数字の管理」。スタッフ全員が数字を意識すると、店が確実に変わってくる。誰でも今日から始められる「数字の管理」の第一歩を飲食店の計数管理のスペシャリスト・中島孝治氏に伺った。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。