Vol.7
家庭料理の豊かな発展を目指し、レシピが広がる技とコツを披露。信頼関係を築いて集客にも成果
教室終了後の参加者との食事は貴重な勉強の場
小野清彦シェフの料理教室の始まりは、2002年に東京・高輪に開店した「トラットリア ダノイアルトリ」(現・ダノイ高輪)にさかのぼる。かねてより日本の家庭に、素材からていねいに作るきちんとしたイタリアの家庭料理を広めたいと思っていた小野氏。店の常連客からのリクエストをきっかけに、イタリアンのフルコースを作る体験型の料理教室をスタートさせた。
ダノイ 日本橋‐素材からていねいに作るイタリアの家庭料理を広めたいと思っていた小野シェフ。常連客からリクエストされ、イタリアンのフルコースを作る体験型の料理教室をスタートさせた。
Vol.7
小野清彦シェフの料理教室の始まりは、2002年に東京・高輪に開店した「トラットリア ダノイアルトリ」(現・ダノイ高輪)にさかのぼる。かねてより日本の家庭に、素材からていねいに作るきちんとしたイタリアの家庭料理を広めたいと思っていた小野氏。店の常連客からのリクエストをきっかけに、イタリアンのフルコースを作る体験型の料理教室をスタートさせた。
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