最高級のイベリコ豚の生ハムが入選

イベリコ豚のしゃぶしゃぶや生ハムが売りの「IBERICO-YA 六本木店」。4年間熟成させた生ハム「ハモンイベリコ」を「接待の手土産」への掲載し、月間で20個以上を販売している。-「接待の手土産」でつかむ新たな商機

URLコピー

現役秘書の目利きで選ばれた、ビジネスシーンにふさわしい商品を掲載する「接待の手土産」。その活用法を紹介するとともに、実際に同サービスを利用して売上や認知度アップにつなげた飲食店を取材。サイト掲載の効果や秘書たちによる品評会のメリット、商品開発へのこだわりなどを聞いた。

最高級のイベリコ豚を使った4年熟成の生ハムが入選!

[東京・六本木]IBERICO-YA 六本木店

スペイン王室ご用達 ハモンイベリコ4年熟成(50g×2パック入り 6,480円)
飼育や繁殖が難しいイベリコ豚のなかで、2%しか存在しない最高品質ランク「レアル・ベジョータ」の生ハム。4年間熟成させることで、適度に水分を残しつつ、チーズのような香りと濃厚な甘みを楽しめる

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。