現役秘書の目利きで選ばれた、ビジネスシーンにふさわしい商品を掲載する「接待の手土産」。その活用法を紹介するとともに、実際に同サービスを利用して売上や認知度アップにつなげた飲食店を取材。サイト掲載の効果や秘書たちによる品評会のメリット、商品開発へのこだわりなどを聞いた。
こだわりの肉味噌・煮鮑・角煮3品セットが「特選」に選出!
[東京・人形町]人形町 やま田
やま田の本物づくし(300g×3個入り 5,400円)
柔らかく煮た松阪牛にネギと桜味噌を合わせた「松阪牛肉味噌」(左奥)、千葉県産のあわびをじっくり煮た「煮鮑」(手前)、国産本マグロに実山椒が上品な風味を添える「中トロ角煮」(右奥)。酒にもご飯にも合う3品