現役秘書の目利きで選ばれた、ビジネスシーンにふさわしい商品を掲載する「接待の手土産」。その活用法を紹介するとともに、実際に同サービスを利用して売上や認知度アップにつなげた飲食店を取材。サイト掲載の効果や秘書たちによる品評会のメリット、商品開発へのこだわりなどを聞いた。
6種のあんで四季を表現した“自分で挟む”最中が好評!
[東京・銀座]銀座割烹 里仙(りせん)
お手づくり合わせ 六彩味最中(ろくさいみもなか)(6個入り、2,700円)
桜(春)、抹茶(初夏)、杏子(夏)、つぶあん(秋)、柚子(冬)、レモン(冬)の6種のあんで四季を表した最中の詰め合わせ。食べる前に、別包装の種(皮)であんを挟み込むことで、サクサクとした食感を楽しめる。