「経営・戦略」の記事一覧(67ページ目)
1321〜1340件 / 2015件
-
シック&スタイリッシュを追求してファンをつかむ!
2014/12/10 日本全国繁盛店 -
ビジネス層の多い地域で個室を充実させて集客
2014/12/08 日本全国繁盛店 -
充実したコース料理と華やかな個室で宴会を獲得
2014/12/05 日本全国繁盛店 -
低価格店ながら自家製粉、十割そばにこだわる専門店とは
2014/12/04 繁盛の法則 -
アットホームな店づくりで、観光客のリピーターも獲得
2014/12/03 日本全国繁盛店 -
地元食材でメニューを開発。沖縄ブランドを築き上げる
2014/12/02 日本全国繁盛店 -
女性を意識した鶏料理で差別化し、宴会・接待が好調
2014/12/01 日本全国繁盛店 -
「店で調理人がつくる」という“やっかいさ”が最大の武器
2014/11/28 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
高級感ある空間とコースで「大切な日」に選ばれる店に
2014/11/28 日本全国繁盛店 -
空間と映像・音響環境を活かし、貸切需要をつかむ
2014/11/26 日本全国繁盛店 -
最大300名の宴会に対応。大箱を活かし集客アップ!
2014/11/21 日本全国繁盛店 -
特別感のある空間と料理で高単価の店づくりに成功!
2014/11/19 日本全国繁盛店 -
サムギョプサル食べ放題と産直野菜が女性客から好評
2014/11/17 日本全国繁盛店 -
ピザを売りにデリバリー事業も行い、付加価値を構築
2014/11/14 日本全国繁盛店 -
和食の粋を若い世代に伝え、地域で愛される店に成長
2014/11/12 日本全国繁盛店 -
年末だからできるコト 大掃除のススメ
2014/11/11 特集 -
細やかな接客とサービスでリピーターをつかむ!
2014/11/10 日本全国繁盛店 -
鮮魚と様々なサービスでビジネス層の宴会を獲得
2014/11/07 日本全国繁盛店 -
塩ラーメンと鯛茶漬けを合わせた和食感覚のラーメン店とは
2014/11/05 繁盛の法則 -
オリジナリティの高い料理と演出でファンが急増
2014/11/05 日本全国繁盛店