「今、繁盛している店」の記事一覧(2ページ目)
21〜40件 / 76件
-
「釣宿酒場マヅメ 野毛本店」の快進撃が止まらない!釣魚×地魚×お得な酒で大ヒット
2025/04/15 メニュー・食材 -
名古屋「炭火焼肉 くぐ琉」が最高月商1,900万円超え! 24時間営業で稼ぐ独自戦略とは
2025/04/11 経営・戦略 -
東梅田「 肉料理 PINE(パイン)」のメニュー戦略!絶品の肉料理とクラフトジンで繁盛
2025/03/19 メニュー・食材 -
福岡「焼肉ホルモン 人生大ちゃん」の成功戦略。開店3年未満で坪月商60万円超え!
2025/03/05 経営・戦略 -
福岡代表「元祖もつ鍋 楽天地」の挑戦。地元博多で展開を広げ年商25億円を達成!
2025/02/18 経営・戦略 -
寿司酒場×イタリアン「不二子 名駅店」の大胆リニューアル戦術
2025/02/14 メニュー・食材 -
京都の焼き鳥店「鶏処藤」が本物志向の大人から愛される理由
2025/01/17 メニュー・食材 -
破格のサービスメニューで月商1,000万円超え!船橋「居酒屋 なんちゃん」若手経営者3人の挑戦
2025/01/06 販促・集客 -
居酒屋甲子園2024優勝「アホウどり」の、学生を魅了するメニュー開発&接客術
2024/12/24 接客・サービス -
餃子激戦区・宇都宮で月商3,300万!「餃子といえば芭莉龍」成功の秘訣
2024/12/12 メニュー・食材 -
広島「酒場とフライ ニコジ」が、揚げ物主体で若い女性を虜にする4つの戦略
2024/11/27 メニュー・食材 -
マグロを丸ごと食す!門前仲町「マグロスタンダード」が独自のメニューで平均月商700万と堅調
2024/11/21 メニュー・食材 -
「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」に学ぶ!コスパとSNSで路地裏を人気居酒屋にする戦略
2024/10/31 販促・集客 -
連日大行列! 大阪新スポット「バルチカ03」の「囲炉裏屋 炭えん」が初月1,100万円超え
2024/10/02 メニュー・食材 -
月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20 販促・集客 -
札幌「焼肉ダイニング MEGUMI 南8条店」インバウンド対応の強化で月商900万円の繁盛店に!
2024/09/12 販促・集客 -
新潟「キラキラレストラン焼肉黒真」が、黒毛和牛を含む豊富なメニューの食べ放題で連日大盛況!
2024/08/20 経営・戦略 -
ワイナリー直営の新潟「カーブドッチとやの」はウエディングに注力して月商840万円!
2024/08/14 経営・戦略 -
話題の新業態「è più(エピュウ)」(横浜)が提案する“ジェラート×ナチュラルワイン”という新たなマリアージュ!
2024/07/19 経営・戦略 -
おにぎり「山太郎」が「夜山太郎」も大好調!酒に合う”2種盛り具材”や”手巻握り”で夜業態を実現
2024/07/09 経営・戦略