「今、繁盛している店」の記事一覧(2ページ目)
21〜40件 / 68件
-
居酒屋甲子園2024優勝「アホウどり」の、学生を魅了するメニュー開発&接客術
2024/12/24 接客・サービス -
餃子激戦区・宇都宮で月商3,300万!「餃子といえば芭莉龍」成功の秘訣
2024/12/12 メニュー・食材 -
広島「酒場とフライ ニコジ」が、揚げ物主体で若い女性を虜にする4つの戦略
2024/11/27 メニュー・食材 -
マグロを丸ごと食す!門前仲町「マグロスタンダード」が独自のメニューで平均月商700万と堅調
2024/11/21 メニュー・食材 -
「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」の成功を支える“4つの強み”
2024/10/31 販促・集客 -
連日大行列! 大阪新スポット「バルチカ03」の「囲炉裏屋 炭えん」が初月1,100万円超え
2024/10/02 メニュー・食材 -
月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20 販促・集客 -
札幌「焼肉ダイニング MEGUMI 南8条店」インバウンド対応の強化で月商900万円の繁盛店に!
2024/09/12 販促・集客 -
新潟「キラキラレストラン焼肉黒真」が、黒毛和牛を含む豊富なメニューの食べ放題で連日大盛況!
2024/08/20 経営・戦略 -
ワイナリー直営の新潟「カーブドッチとやの」はウエディングに注力して月商840万円!
2024/08/14 経営・戦略 -
話題の新業態「è più(エピュウ)」(横浜)が提案する“ジェラート×ナチュラルワイン”という新たなマリアージュ!
2024/07/19 経営・戦略 -
おにぎり「山太郎」が「夜山太郎」も大好調!酒に合う”2種盛り具材”や”手巻握り”で夜業態を実現
2024/07/09 経営・戦略 -
仙台「串焼きスタンド レモンハイ ゴールデンモッツ」が多彩なレモンサワー&メニュー改変でV字回復!
2024/06/20 経営・戦略 -
三鷹「おだしのだしお」が、新感覚「貝出汁ラムしゃぶ」でラム好きを増産中!
2024/06/10 経営・戦略 -
札幌「シハチ鮮魚店」が月商2,000万円超え!直営鮮魚と二毛作モデルが好調
2024/05/16 経営・戦略 -
札幌「焼鳥 富士山」は1日7回転半の大盛況。“昼飲みできる焼き鳥店”で差別化に成功!
2024/05/09 経営・戦略 -
70品70種が2,000円で食べ飲み放題!徹底的なデータ管理で連日満席「おすすめ屋 渋谷道玄坂店」
2024/04/23 経営・戦略 -
「神戸赤ふじ」の黒毛和牛ハンバーグ、月商1,000万超の秘密
2024/04/16 経営・戦略 -
福岡・大名「台所ようは」大塚瞳さんが創る唯一無二の食空間
2024/03/26 経営・戦略 -
福岡の居酒屋「百式」が13時からの通し営業で快進撃!月商2,000万円を突破し続ける店
2024/03/12 経営・戦略