「今、繁盛している店」の記事一覧(3ページ目)
41〜59件 / 59件
-
東京・霞が関のビジネス街で接待需要を取り込み月商1,500万円!~「和食日和 おさけと 霞ヶ関」(東京・虎ノ門)~
2023/05/11 経営・戦略 -
名物「茹でタン」とライブ感ある空間がSNSで拡散され、坪月商57万円の人気店に!~「酒場 つむぎ堂 新宿店」(東京・新宿)~
2023/04/06 経営・戦略 -
東京・新橋のやきとん居酒屋が中目黒に進出!秘伝のタレと“おしゃレトロ”な空間で月商1,000万円!~「まこちゃん 中目黒店」(東京・中目黒)~
2023/03/09 経営・戦略 -
餃子と焼味(シュウメイ)の二枚看板で差別化。最高月商が560万円超に!~「餃子そして焼味 巣王(すわん)」(大阪・堺筋本町)~
2023/02/09 経営・戦略 -
鹿児島の食の魅力を発信して月商1,100万円。利益体質を強化し、会社全体で最高年商・最高益に!~「さつま居酒屋 えご家」(鹿児島)~
2023/01/12 経営・戦略 -
「アルコール専用餃子」で人気を集める月商690万円の繁盛店~「餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ」(愛知・名古屋)~
2022/12/08 経営・戦略 -
自家製ソーセージと燻製料理で集客に成功し、坪月商20万円超!
2022/10/06 経営・戦略 -
15坪で坪月商30万円!90種以上のメニューとお得な飲み放題で地元客を獲得
2022/08/24 経営・戦略 -
6席のみの空間で心尽くしの天ぷらを提供し、坪月商30万円超!
2022/07/12 経営・戦略 -
”質が高く、利用しやすい店”で18年間ビジネス層から支持される繁盛店「はすのうてな」(福岡)
2022/06/23 経営・戦略 -
10席の小規模店で独創的な中国料理を提供し、坪月商68万円の繁盛店に!
2022/05/10 経営・戦略 -
週に1,300個超を販売!具材たっぷりの5層のサンドイッチを開発し、居酒屋から事業を再構築
2022/04/26 経営・戦略 -
坪月商50万円超!韓国の活気あふれる屋台の雰囲気を忠実に再現して大人気店に~「韓国屋台 豚大門市場(トンデムンシジャン) 馬喰町2号店」~
2022/03/15 経営・戦略 -
武蔵小杉・8坪の小規模店で、月商900万円を記録!朝締めのモツにこだわる超繁盛店
2022/02/10 経営・戦略 -
大阪「酒場リベリー episode2」インスタ映えする独創的メニューを拡散し、坪月商57万円を実現!
2022/01/11 経営・戦略 -
本場韓国の料理と空間が楽しめる韓国酒場で、月商1,600万円に!
2021/12/14 経営・戦略 -
コロナ禍のニーズを的確に捉え、1日45万円を売り上げる人気店に!
2021/11/16 経営・戦略 -
ブランド銀鮭に特化した業態で、坪月商40万円を達成!
2021/08/10 経営・戦略 -
坪月商32万円! 餃子を看板に、話題になる要素を散りばめ女性が集まる酒場に
2021/07/15 経営・戦略