「日本全国繁盛店」の記事一覧(39ページ目)
761〜780件 / 1250件
-
女性に響くサービスで記念日利用の大人気店に!
2014/07/10 経営・戦略 -
厳選食材のイタリアンとライブ、記念日利用で集客
2014/07/08 経営・戦略 -
世界のワインと質の高いウエディング二次会で認知UP
2014/07/07 経営・戦略 -
神戸牛と明石産の魚を軸に県内外のファンを獲得!
2014/07/04 経営・戦略 -
ボリューム満点の肉料理と、豊富なグラスワインで集客
2014/07/02 経営・戦略 -
現地シェフが作る本場の料理で奥深さを伝えファン獲得
2014/07/01 経営・戦略 -
高級食材とサービス力で顧客満足度を追求し成功
2014/06/30 経営・戦略 -
様々な販促のアイデアと質の高い料理で認知アップ
2014/06/27 経営・戦略 -
計数管理で店の特徴を掴み品質・空間で差別化に成功
2014/06/25 経営・戦略 -
こだわり料理とイベントでリピーター獲得に成功
2014/06/23 経営・戦略 -
和牛熟成肉と100種類の世界のビールで集客に成功
2014/06/20 経営・戦略 -
自社農園の野菜で作る看板料理と接客でリピート促進
2014/06/18 経営・戦略 -
様々なシーンを想定して、ホテル外からの集客を拡大
2014/06/16 経営・戦略 -
和洋が融合した創作料理で地元住民の特別な日を彩る
2014/06/13 経営・戦略 -
徳島の食材をアピールし、アットホームな接客で好調
2014/06/10 経営・戦略 -
値打ち感を前面に押し出し、増税後にコース利用アップ
2014/06/09 経営・戦略 -
ブランド牛をリーズナブルに提供。大口宴会を獲得!
2014/06/06 経営・戦略 -
月ごとのメニュー変更で1カ月に1度の来店を実現
2014/06/04 経営・戦略 -
全国から取り寄せる旬の食材と元気な接客でファン獲得
2014/06/03 経営・戦略 -
魚の最適な食べごろを提案。「熟成」「こぼれ盛り」も人気
2014/05/30 経営・戦略