「日本全国繁盛店」の記事一覧(53ページ目)
1041〜1060件 / 1250件
-
ふぐとはもの2枚看板で、年2回の常連客を確実に獲得
2012/09/19 経営・戦略 -
話題作りの仕かけを随所にちりばめ、高リピート率で躍進
2012/09/14 経営・戦略 -
接客の強化と記念日コースの見直しで、予約が増加!
2012/09/14 経営・戦略 -
種類豊富なビュッフェ料理で、幅広い客層を獲得
2012/09/12 経営・戦略 -
"扉を開けると別世界"の空間作りで、記念日利用が急増
2012/09/10 経営・戦略 -
Web販促に力を入れ、新規客を呼び込む
2012/09/07 経営・戦略 -
すっぽんを若い世代に広め、女性から支持を獲得!
2012/09/05 経営・戦略 -
本格メキシコ料理をアピールして、リピーターを生み出す
2012/09/03 経営・戦略 -
「0円ランチ」と「お疲れちゃんセット」でリピート促進
2012/08/31 経営・戦略 -
夏季限定のビアガーデンで、団体リピーターを獲得!
2012/08/30 経営・戦略 -
2人で20,000円の記念日コースで集客に成功
2012/08/29 経営・戦略 -
メニューにない「おばんざい3種盛り」で客単価をアップ
2012/08/27 経営・戦略 -
オフィス街のランチ需要に応えて集客アップ!
2012/08/24 経営・戦略 -
「感動」を与える居酒屋として、老若男女に人気!
2012/08/22 経営・戦略 -
心地よいリゾートの雰囲気と充実の設備で人気急上昇!
2012/08/20 経営・戦略 -
沖縄の食文化を毎月のイベントで伝え、リピーターを獲得
2012/08/17 経営・戦略 -
本格イタリアンと地場食材の融合で付加価値を高める
2012/08/15 経営・戦略 -
手作りケーキと利用しやすい価格で記念日需要を獲得
2012/08/14 経営・戦略 -
ターゲットを決めてWeb販促に注力し、集客に成功!
2012/08/13 経営・戦略 -
リピーターを飽きさせない工夫で、来店頻度をアップ
2012/08/10 経営・戦略