「日本全国繁盛店」の記事一覧(55ページ目)
1081〜1100件 / 1250件
-
金沢直送の魚介で他店と差別化。売上アップに貢献
2012/06/25 経営・戦略 -
接客を要に、雰囲気の異なる4フロアを活かして躍進!
2012/06/22 経営・戦略 -
宮崎直送の鶏を独自の方法で提供し、看板料理を確立
2012/06/21 経営・戦略 -
広島の名物でメニューに華を添え、認知度アップを促進
2012/06/20 経営・戦略 -
職人技が光る創作料理が、アッパービジネス層に好評
2012/06/18 経営・戦略 -
ベイサイドの立地と充実したビュッフェで顧客を拡大
2012/06/15 経営・戦略 -
月に2回コースメニューを変え、来店頻度をアップ
2012/06/13 経営・戦略 -
五島鯖を使った看板メニューが、アッパー層の心をつかむ
2012/06/11 経営・戦略 -
200種類以上の多彩なカクテルで女性リピーターを獲得
2012/06/07 経営・戦略 -
直接仕入れの食材とニーズを捉えた接客で人気店に
2012/06/06 経営・戦略 -
鉄板焼がメインの高級業態で、接待・記念日利用を獲得
2012/06/01 経営・戦略 -
地域のニーズをつかんだ施策で宴会予約をキャッチ
2012/05/30 経営・戦略 -
ランチとテイクアウト、会員制度でリピーターを獲得
2012/05/28 経営・戦略 -
アミューズメント性を前面にした店作りで手応え!
2012/05/25 経営・戦略 -
広島の逸品を提供し大人が喜ぶ店でリピーター獲得
2012/05/23 経営・戦略 -
個性的な空間と看板料理でアッパービジネス層をつかむ
2012/05/21 経営・戦略 -
多彩なメニューとツール活用でリピーター獲得に成功
2012/05/18 経営・戦略 -
客がオリジナルの味を追求できる自由度の高さが売り
2012/05/17 経営・戦略 -
単価の高い客層の宴会需要を獲得し、週末は満席御礼
2012/05/16 経営・戦略 -
九州の魚介を豊富にそろえ県内外からの集客に成功
2012/05/14 経営・戦略