「日本全国繁盛店」の記事一覧(57ページ目)
1121〜1140件 / 1250件
-
商圏に合ったお得感の高いコース設定がファンを呼ぶ!
2012/03/26 経営・戦略 -
50人の宴会可能をアピールして、大口予約を続々獲得!
2012/03/23 経営・戦略 -
客を楽しませる遊び心満載の仕かけで、人気店に!
2012/03/22 経営・戦略 -
野菜ソムリエのシェフが提供するイタリアンで差別化
2012/03/21 経営・戦略 -
単価を上げ、店の雰囲気とマッチする客を囲い込む
2012/03/16 経営・戦略 -
こだわりのアンガスビーフを低価格で提供し、人気上昇中
2012/03/15 経営・戦略 -
30種のワインが楽しめるバイキングでリピーター獲得
2012/03/14 経営・戦略 -
種類豊富なランチメニューを打ち出して認知度アップ
2012/03/12 経営・戦略 -
美味求真の心をこめた「折り詰め弁当」で販路を拡大!
2012/03/09 経営・戦略 -
14時からの営業で、老若男女に愛される海鮮の店に成長
2012/03/08 経営・戦略 -
印象に残る細やかなサービスでファンを獲得
2012/03/07 経営・戦略 -
団体と個人、効果的なアプローチで新規客獲得に成功
2012/02/28 経営・戦略 -
こだわり素材と自分で焼くワッフルが女性集客のカギ
2012/02/28 経営・戦略 -
創意工夫の料理とサービスで選ばれる店に成長
2012/02/28 経営・戦略 -
ランチプランの作り込みと記念日コースなどで集客増
2012/02/21 経営・戦略 -
地域に密着した販促で、慶弔の団体利用を獲得
2012/02/21 経営・戦略 -
試行錯誤を重ねて開発した売りメニューで発展
2012/02/21 経営・戦略 -
佐賀の3大グルメを明確に打ち出し、売上増に好転
2012/02/14 経営・戦略 -
石窯焼きのピザを売りに地元に密着し、リピーターを獲得!
2012/02/14 経営・戦略 -
岡山の地酒の魅力を発信。イベントや外販で顧客を拡大
2012/02/14 経営・戦略