「居酒屋」の記事一覧
「居酒屋」の記事が194件あります。 飲食業界のトレンド・最新情報から繁盛店ノウハウまで、居酒屋の経営に役立つ情報をお届けします。
1〜20件 / 194件
-
マグロを丸ごと食す!門前仲町「マグロスタンダード」が独自のメニューで平均月商700万と堅調
2024/11/21 今、繁盛している店 -
「瞬間焼酎」を発明した野田 洋行 社長が語る「ヤマネ肉店」の勝ちパターン
2024/11/12 リーダーたちの現在地 -
「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」の成功を支える“4つの強み”
2024/10/31 今、繁盛している店 -
2024年末年始「宴会シーズン推しメニュー」を大公開!AP HOLDINGS
2024/10/30 特集 -
忘年会集客ノウハウ事例3選!「情報発信」「席稼働」「リピート促進」がカギ!
2024/10/22 特集 -
宴会予約を最大化!野毛の人気店「炉端焼 うだつ」”席割りのテクニック”
2024/10/15 特集 -
連日大行列! 大阪新スポット「バルチカ03」の「囲炉裏屋 炭えん」が初月1,100万円超え
2024/10/02 今、繁盛している店 -
「選べる鍋プラン」で秋冬の予約数増加!大阪「SHOTA」店主が語る、宴会満足度のアップ術
2024/09/24 特集 -
月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20 今、繁盛している店 -
「やきとり大吉」社長・近藤 隆 氏が挑む、温故知新のリブランディング戦略
2024/09/17 リーダーたちの現在地 -
横浜・関内「ウルトラスズキ」の心をつかむ4つの接客術
2024/08/09 コラボ企画 -
おにぎり「山太郎」が「夜山太郎」も大好調!酒に合う”2種盛り具材”や”手巻握り”で夜業態を実現
2024/07/09 今、繁盛している店 -
仙台「串焼きスタンド レモンハイ ゴールデンモッツ」が多彩なレモンサワー&メニュー改変でV字回復!
2024/06/20 今、繁盛している店 -
飲食店が知っておきたい“2024日本酒トレンド”SAKETIMES編集長・小池潤氏インタビュー
2024/06/14 特集 -
三鷹「おだしのだしお」が、新感覚「貝出汁ラムしゃぶ」でラム好きを増産中!
2024/06/10 今、繁盛している店 -
注目の新店・新業態 2024年4月オープン「酒場 ひまり堂 恵比寿店」が初月850万円の好スタート!
2024/06/07 特集 -
注目の新店・新業態 旬野菜居酒屋「渋谷ニッカ」が6月6日渋谷道玄坂にオープン
2024/06/04 特集 -
売上を左右する!繁盛店の「メニュー表」10選
2024/05/24 特別企画 -
札幌「シハチ鮮魚店 狸COMICHI店」が驚異の月商2,000万円超。鮮魚店直営を売りに昼は海鮮丼、夜は酒場として集客!
2024/05/16 今、繁盛している店 -
札幌「焼鳥 富士山」は1日7回転半の大盛況。“昼飲みできる焼き鳥店”で差別化に成功!
2024/05/09 今、繁盛している店