「レストラン・飲食店全般の経営・戦略」の記事一覧(35ページ目)
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ひと手間加えた創作料理とSNSの活用で女性を集客
2017/12/18 日本全国繁盛店 -
幹事のニーズを汲み取り、貸切のリピートにつなげる
2017/12/15 日本全国繁盛店 -
ここにしかないメニューと接客でリピーターを獲得!
2017/12/13 日本全国繁盛店 -
幅広い年代の女性に川越の女子会で支持される人気店
2017/12/11 日本全国繁盛店 -
鮮度にこだわった素材と牛タンでアッパー層を獲得
2017/12/08 日本全国繁盛店 -
穴子専門店の独自性を売りにヒットメニューを開発
2017/12/05 日本全国繁盛店 -
日本産活うなぎの空輸を実現!
2017/12/04 アジアが注目する"ニッポン"の食 -
A4、A5の和牛を売りに希少部位までそろえ差別化
2017/12/01 日本全国繁盛店 -
店、曜日、時間によって、求められるサービスは変わる
2017/11/30 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
社内認証制度で焼鳥の質を向上。酒屋ならではの酒も
2017/11/29 日本全国繁盛店 -
薪窯のピッツァが好評!「ビジネスランチ」でも集客
2017/11/27 日本全国繁盛店 -
「坊’s」加藤 大輔 氏が語る「完璧な営業」の追求と年商100億円への道
2017/11/24 挑戦者たち -
30種類の釜飯で差別化し食事から宴会まで集客好調
2017/11/24 日本全国繁盛店 -
熊本・天草産の食材を前面的にアピールした店づくりで好調!
2017/11/22 日本全国繁盛店 -
看板料理の入ったコースで新規客をリピーターに
2017/11/20 日本全国繁盛店 -
8種のワイン飲み放題や旬食材の限定コースが好評
2017/11/17 日本全国繁盛店 -
予約&顧客情報の一元管理は「ぐるなび台帳」で!
2017/11/16 NEWS -
海外の旅行会社に営業し、団体のインバウンドを獲得
2017/11/15 日本全国繁盛店 -
キレイが続く仕組みで大掃除いらず! 厨房のクレンリネス&片づけ術
2017/11/14 特集 -
地場食材を活かした料理で地元を活性化させる店に!
2017/11/13 日本全国繁盛店