「レストラン・飲食店全般の経営・戦略」の記事一覧(84ページ目)
1661〜1680件 / 1865件
-
「トレーナーを作る」のが店長の仕事
2012/05/31 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
地域のニーズをつかんだ施策で宴会予約をキャッチ
2012/05/30 日本全国繁盛店 -
ターゲティングでお客をつかむ!
2012/05/29 特集 -
ランチとテイクアウト、会員制度でリピーターを獲得
2012/05/28 日本全国繁盛店 -
アミューズメント性を前面にした店作りで手応え!
2012/05/25 日本全国繁盛店 -
広島の逸品を提供し大人が喜ぶ店でリピーター獲得
2012/05/23 日本全国繁盛店 -
株式会社MOTHERS 代表取締役 保村 良豪氏
2012/05/22 挑戦者たち -
個性的な空間と看板料理でアッパービジネス層をつかむ
2012/05/21 日本全国繁盛店 -
多彩なメニューとツール活用でリピーター獲得に成功
2012/05/18 日本全国繁盛店 -
客がオリジナルの味を追求できる自由度の高さが売り
2012/05/17 日本全国繁盛店 -
単価の高い客層の宴会需要を獲得し、週末は満席御礼
2012/05/16 日本全国繁盛店 -
九州の魚介を豊富にそろえ県内外からの集客に成功
2012/05/14 日本全国繁盛店 -
アットホームな雰囲気のタイ料理店とは
2012/05/14 繁盛の法則 -
顧客満足を追求した接客で売上前年同月比超えを継続
2012/05/11 日本全国繁盛店 -
「宴会・パーティに使える店」を前面に団体利用を拡大
2012/05/09 日本全国繁盛店 -
リーズナブルな郷土料理やプレミア焼酎で、県外客を誘導
2012/05/07 日本全国繁盛店 -
落ち着いた個室空間での食べ放題が団体需要を拡大
2012/05/02 日本全国繁盛店 -
バルの雰囲気と多彩なメニュー構成で幅広い客層を獲得
2012/05/01 日本全国繁盛店 -
強いサブベーシックメニューを持とう
2012/04/27 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
最上質の肉とベテランシェフの腕で、高価格帯の客を獲得
2012/04/27 日本全国繁盛店