2012/07/10 特集

飲食専門誌の編集長に聞く!今、注目の繁盛店

いよいよ2012年も後半戦に突入。そこで飲食専門4誌の編集長にインタビューし、注目の繁盛店をリポート。各氏が上半期に注目した「業態」「トレンド」「メニュー」「飲食店」から経営・販促のヒントをつかむ。

URLコピー

いよいよ2012年も後半戦に突入。忘年会の作戦を練るうえでも、前半戦の分析は欠かせない。そこで飲食専門4誌の編集長にインタビューし、注目の繁盛店を本誌がリポート。また、各氏が上半期に注目した、「業態」「トレンド」「メニュー」「飲食店」から、経営・販促のヒントをつかみたい。

SPECIAL INTERVIEW
新しい価値を提供する店が登場野菜がテーマの店にも注目

「日経レストラン」編集長 三橋 英之氏

従来の常識を覆す、都心立地の新しいビジネスモデル

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。