2013/08/27 特集

全国大ヒット店の売れてるメニューはコレだ!! 第4回

北海道から沖縄まで全国の大ヒット店の“売れているメニュー”の4回目。今回は、近畿の4店舗をご紹介する。日本各地の大ヒット店から外食のトレンドが見えてくる!

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5回にわたってお送りしている、北海道から沖縄まで全国の大ヒット店の“売れているメニュー”の4回目。今回は、近畿の4店舗をご紹介する。日本各地の大ヒット店から外食のトレンドが見えてくる!

ジューシーな赤味を豪快に炭火でステーキおかわりの注文が入るほどの人気

【大阪・南船場】イタリアンバル&グリル センバキッチン

売れ筋No.1 【低脂肪牛サーロインステーキの炭火焼き】

高原価率のこだわり料理で対前年同月比1.4倍の高成長

2010年9月、カームデザイン代表の金澤拓也氏が「南船場を盛り上げたい」との想いで始めた、同社4店舗目の店が「イタリアンバル&グリル センバキッチン」。その願い通り、開店以来、着実に業績を伸ばし、最近では売上が昨年同月比1.4倍で推移する好調ぶり。その成長の裏には、おいしい料理を提供するための、強いこだわりが随所に見てとれる。

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