全8回にわたってお送りしている、日本全国の話題店30のヒットメニュー。食材や調理法、演出など、メニュー戦略も網羅して掲載。第5回は、宮城、京都、広島、福岡の話題の4店舗のヒットメニューを見ていく。
籠盛り野菜から選ぶ楽しさと人に教えたくなる料理で心をつかむ
【宮城・仙台】グラスワインと折衷料理 土龍 モグラ
目で楽しみ、地場野菜の味を堪能し、サービスに感動する。「グラスワインと折衷料理土龍モグラ」がリピート率60~70%を誇る理由はここにある。
全8回にわたってお送りしている、日本全国の話題店30のヒットメニュー。食材や調理法、演出など、メニュー戦略も網羅して掲載。第5回は、宮城、京都、広島、福岡の話題の4店舗のヒットメニューを見ていく。
目次
全8回にわたってお送りしている、日本全国の話題店30のヒットメニュー。食材や調理法、演出など、メニュー戦略も網羅して掲載。第5回は、宮城、京都、広島、福岡の話題の4店舗のヒットメニューを見ていく。
【宮城・仙台】グラスワインと折衷料理 土龍 モグラ
目で楽しみ、地場野菜の味を堪能し、サービスに感動する。「グラスワインと折衷料理土龍モグラ」がリピート率60~70%を誇る理由はここにある。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。