2015/08/27 特集

第7回 2015最新! これが人気店のヒットメニュー!

常連客をつかんで離さない名物や、トレンドを意識した逸品など、多種多彩な料理を紹介する「これが人気店のヒットメニュー!」の第7回目。今回は、東京、兵庫、鹿児島の4店舗のヒットメニューをお届けする。

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常連客をつかんで離さない名物や、トレンドを意識した逸品など、多種多彩な料理を紹介する「これが人気店のヒットメニュー!」の第7回目。今回は、東京、兵庫、鹿児島の4店舗のヒットメニューをお届けする。

毎日が肉祭り!幸せの熟成肉

【東京・銀座】BISTECCHERIA KOMATSUYA GINZA

ビステッカ ¥9,310600~980グラム程度のブロック肉(Tボーン)を選びオーダー。驚くほど芳醇で、噛む度に熟成香も楽しめる。100グラム950円(写真は980グラム)

東京・銀座の一等地で、熟成肉を看板に認知を高めているのが「BISTECCHERIA KOMATSUYA GINZA」。コンセプトは“本格的なイタリアンを気軽に”だが、いわゆるピザやパスタではなく、経営母体の精肉店のこだわりが詰まった「肉屋がやるイタリアン」だ。

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