「経営者」の記事一覧(17ページ目)
321〜340件 / 419件
-
株式会社 寿幸 代表取締役 田中 寿幸氏
2014/09/03 挑戦者たち -
「もう1品」の注文を取るメニュー力、サービス力とは
2014/08/29 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
「誰」に「いつ」売るかでテイクアウトの中身は全く変わる
2014/08/01 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
自分を知って、もっと強い店になる!分析とピンポイント補強が鍵
2014/07/22 特集 -
株式会社プレジャーカンパニー 代表取締役 望月 大輔氏
2014/07/15 挑戦者たち -
「コア商品」と同じ領域に、「浮気商品」を散りばめる
2014/06/30 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
株式会社 若竹 代表取締役社長 田口 優英氏
2014/06/18 挑戦者たち -
売上と客数をチェック!「毎日つける、2つの数字」で店が変わる!
2014/06/17 特集 -
「ストコン」(店舗視察)を怠ると、店の進化が止まってしまう【後編】
2014/05/30 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
株式会社ユウ・フード・サービス 代表取締役 谷 祐一郎氏
2014/05/09 挑戦者たち -
ストアコンパリゾンこそが、あなたのお店が進化する近道だった
2014/04/30 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
株式会社ピーノコーポレーション 代表取締役 松原 博紀氏
2014/04/15 挑戦者たち -
“強い店長”は客数を伸ばし、客単価も上げる
2014/03/28 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
今の景況感は?2014年春、新たな「価値の競争」を乗り切れ!
2014/03/25 特集 -
株式会社First Drop 代表取締役 平尾 謙太郎氏
2014/03/18 挑戦者たち -
メニューごとの標準価格をしっかり押さえておくこと
2014/02/28 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
株式会社fun function 代表取締役 合掌 智宏氏
2014/02/18 挑戦者たち -
メニュー半分、キッチン半分を目指そう
2014/01/31 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
有限会社ケー・アイ・ディー 代表取締役 伊澤 健一氏
2014/01/23 挑戦者たち -
店長の複数店舗管理は絶対にやってはいけない
2013/12/27 神山 泉 の「繁盛の黄金律」