「経営者」の記事一覧(6ページ目)
101〜120件 / 390件
-
Q(商品力)よりも、C(小ぎれい)とS(サービス)が大事
2021/05/28 繁盛の黄金律 -
株式会社SMILE SOL 代表取締役 小川 宏 氏
2021/05/24 挑戦者たち -
効率を追いすぎるとお客は逃げていく
2021/05/01 繁盛の黄金律 -
ワンズトライン株式会社 代表取締役 山内 仁 氏
2021/04/23 挑戦者たち -
「from home」のお客が期待できる場所で、店を開こう
2021/03/26 繁盛の黄金律 -
【ノウハウ&事例】テイクアウトの店頭アピール術~目に留まりやすく、分かりやすくして売上アップ!~
2021/03/16 特集 -
QSCの基本に徹すれば、コロナ禍を生き抜くことができる
2021/02/26 繁盛の黄金律 -
今のうちに、イートイン客の満足度を上げておこう
2021/01/29 繁盛の黄金律 -
雄大 株式会社 代表取締役社長 土屋 大雅 氏
2021/01/21 挑戦者たち -
牛肉情報をアップデート! 知ればもっとおいしく、もっと価値を高められる
2021/01/12 特集 -
安くていいものはない。変えなくてよいことは、変えない。
2020/12/28 繁盛の黄金律 -
【PART2前編】前進し続けるリーダーたちの覚悟と戦略 外食業界、それぞれの挑戦 ~激動の2020年から2021年へ~
2020/12/22 特集 -
今こそ「得意」を極めよう。「不得意」には手を出すな
2020/11/27 繁盛の黄金律 -
テイクアウトの注意点は、経時劣化とチャンスロス
2020/10/30 繁盛の黄金律 -
清潔で衛生的な店にしか、お客は戻らない
2020/09/25 繁盛の黄金律 -
テイクアウトに力を入れすぎると、サービスがどんどん物販型になっていく
2020/08/28 繁盛の黄金律 -
採用戦線に異変あり!? ウィズコロナの人材を考える
2020/08/18 特集 -
仕事を見直し、効率を高めればロスは減らせる!
2020/08/11 特集 -
「やっぱり、店で食べなきゃ」~イートインのお客が確実に戻り始めた~
2020/08/04 繁盛の黄金律 -
「今、行きたい店」になる! 感染予防、情報発信、メニューの磨き込み―。足元を見つめ直し、活気を取り戻す!
2020/07/14 特集