「経営・戦略」の記事一覧(12ページ目)
221〜240件 / 2017件
-
坪月商70万円超えの人気店を生んだ“お客様視点”。兵庫・三宮で独立し、店舗展開に力を注ぐ~株式会社カワード・チャレンジ 代表取締役 新井 翔碩 氏
2022/01/13 リーダーたちの現在地 -
大阪「酒場リベリー episode2」インスタ映えする独創的メニューを拡散し、坪月商57万円を実現!
2022/01/11 今、繁盛している店 -
手描きの壁画と手作り料理で“癒やし”を提供するビストロとは
2022/01/06 繁盛の法則 -
コロナ禍、店での飲酒・飲み会のニーズは上昇! “少人数で” “食事と一緒に飲む”傾向が強まる
2021/12/28 外食データチェック -
テイクアウト、宅配に背を向ける生き方もある
2021/12/24 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
飲食店のレジ、どれを選ぶ? レジの種類やおすすめの機能を紹介
2021/12/17 特別企画 -
本場韓国の料理と空間が楽しめる韓国酒場で、月商1,600万円に!
2021/12/14 今、繁盛している店 -
エリア専属のスタッフが月2回訪問し、エリアの情報や販促をサポート。気軽に店舗運営の相談もOK!
2021/12/09 ぐるなびinformation -
厳選素材と店内製造の強さを発揮するハンバーガー店とは
2021/12/03 繁盛の法則 -
濃いめ・強い味への抵抗感が薄まる傾向~調味料トレンドから見た嗜好の変化
2021/11/30 外食データチェック -
値上げの上手な店になろう
2021/11/26 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
年末年始は"ごちそうテイクアウト"!お取り寄せ・オードブル成功事例3選
2021/11/25 特集 -
コロナ禍のニーズを的確に捉え、1日45万円を売り上げる人気店に!
2021/11/16 今、繁盛している店 -
株式会社ワンダーテーブル 代表取締役社長 秋元 巳智雄 氏
2021/11/11 リーダーたちの現在地 -
現地のローカルフードを忠実に再現するハワイ料理店とは
2021/11/04 繁盛の法則 -
キャッシュレスなど非接触サービスは便利、使いやすいなど好印象~飲食店における「非接触サービス」のニーズ~
2021/11/01 外食データチェック -
テイクアウト無しには生きていけない時代に入った
2021/10/29 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
飲食店が取り組むべきこと~アフターコロナに向け再構築!
2021/10/22 特集 -
飲食店のお悩みQ&A~コロナ禍の店舗経営の課題を解決!
2021/10/21 特集 -
【飲食店アンケート】どんな問題に、どう対応してる? コロナ禍における店舗運営
2021/10/19 特集