「経営・戦略」の記事一覧(52ページ目)
1021〜1040件 / 2015件
-
質のいい野菜を使った料理とオムライスで人気の店とは
2016/07/21 繁盛の法則 -
蔵がつくり出す空間と石窯で焼くピザで人気店へ
2016/07/20 日本全国繁盛店 -
新鮮な魚介と地酒を提供し、価格以上の価値を追求
2016/07/19 日本全国繁盛店 -
看板料理「浜松餃子」など“遠州”を売りに店づくり
2016/07/15 日本全国繁盛店 -
株式会社 ハブ 代表取締役社長 太田 剛氏
2016/07/13 Top Interview -
宴会利用と日常使い、双方の取り込みで集客力を拡大
2016/07/13 日本全国繁盛店 -
ヘルシーな鉄板料理店が女性の熱い支持を獲得
2016/07/11 日本全国繁盛店 -
ドライエイジングビーフを自社熟成庫で作り人気店に
2016/07/08 日本全国繁盛店 -
有限会社 ランズドリームファクトリー 代表 伊藤 崇 氏
2016/07/06 挑戦者たち -
天然の新鮮魚介を売りに、アッパー層の心をつかむ
2016/07/06 日本全国繁盛店 -
「気軽な日本酒専門店」で女性やビジネス層を集客!
2016/07/05 日本全国繁盛店 -
13坪27席の規模ながら夜だけで2~3回転する餃子バルとは
2016/07/04 繁盛の法則 -
全国の鮮魚と日本酒好きを引きつけるサービスで集客
2016/06/29 日本全国繁盛店 -
1日4組限定の隠れ家。接待需要に応えファン増加
2016/06/27 日本全国繁盛店 -
「高単価で高回転」のカウンター商売に注目しよう
2016/06/24 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
宴会可能な席を新設。「飲めるタコ焼き屋」で成功
2016/06/24 日本全国繁盛店 -
ランチビュッフェを押し出し、リピーターが増加
2016/06/22 日本全国繁盛店 -
生産者とのつながりを強め、三重県の食材をアピール
2016/06/20 日本全国繁盛店 -
お値打ちワインと料理で幅広い層の集客増に成功!
2016/06/17 日本全国繁盛店 -
日本酒ファンの裾野を広げ、文化を世界に発信したい
2016/06/16 挑戦者たち