「経営・戦略」の記事一覧(59ページ目)
1161〜1180件 / 2015件
-
銘柄鶏の鉄板焼と鍋を同時に楽しめるメニューが人気
2015/10/26 日本全国繁盛店 -
本格串揚げと一品料理で接待や会食の需要を獲得
2015/10/23 日本全国繁盛店 -
株式会社ひらまつ 代表取締役社長 平松博利氏
2015/10/21 Top Interview -
下関の食材を活かしたコースで幅広い層の集客に成功
2015/10/21 日本全国繁盛店 -
見た目や食感のコントラストで女性客を魅了する専門店とは
2015/10/19 繁盛の法則 -
新メニューなどを打ち出し地元から愛され続ける店に
2015/10/19 日本全国繁盛店 -
黒毛和牛の焼肉店として、全素材にこだわり成功!
2015/10/16 日本全国繁盛店 -
厳選した地元野菜を使い幅広い年代に愛される店に
2015/10/15 日本全国繁盛店 -
厳選した銘柄肉を売りに弁当の販売も展開し、売上増
2015/10/14 日本全国繁盛店 -
おでんと串揚げの2本柱で年間を通じて集客に成功!
2015/10/09 日本全国繁盛店 -
もつ焼きとワインを売りにビジネス層の宴会に好評!
2015/10/07 日本全国繁盛店 -
フードとドリンクの売りを明確にし男性の支持を獲得「雑魚や 基~motoshi~」(埼玉)
2015/10/06 日本全国繁盛店 -
売りを絞りこんで「選ばれる店」に急成長!
2015/10/05 日本全国繁盛店 -
獲れたて鮮魚と豊富な酒でビジネス層の集客に成功
2015/10/02 日本全国繁盛店 -
高知の郷土料理を売りに心づくしの接客で集客
2015/09/30 日本全国繁盛店 -
こだわりの朝引き鶏を使用。蔵元の商品説明も好評
2015/09/28 日本全国繁盛店 -
ハワイをイメージした癒しの空間で女性に人気
2015/09/28 日本全国繁盛店 -
年を取ると「卒業」されてしまう商売は危険がいっぱい
2015/09/25 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
鮮度にこだわる国産食材と調理の工夫で集客好調!
2015/09/25 日本全国繁盛店 -
ロケーションを活用。食を楽しむビアガーデンで新境地
2015/09/24 日本全国繁盛店