「今、繁盛している店」の記事一覧
「今、繁盛している店」の記事が59件あります。 先が見通せないなかでも、好調な飲食店は全国各地にあります。そのお店は、何を売りに、どんなことに取り組んで集客や売上につなげているのか。「なぜ繁盛しているか」を掘り下げてリポートします。
1〜20件 / 59件
-
新宿「焼肉 幸家(さちや)」は高コスパの黒毛和牛焼き肉で坪月商120万円超え!
2025/05/15 販促・集客 -
連日満席!名古屋「朧月夜 名駅本店」“また来たい”を引き出す、日本酒居酒屋のしかけとは?
2025/05/01 経営・戦略 -
激戦区・神楽坂で人気!希少な白土煉瓦窯が武器の新ビストロ「flamme-flamme」
2025/04/24 販促・集客 -
「釣宿酒場マヅメ 野毛本店」の快進撃が止まらない!釣魚×地魚×お得な酒で大ヒット
2025/04/15 メニュー・食材 -
名古屋「炭火焼肉 くぐ琉」が最高月商1,900万円超え! 24時間営業で稼ぐ独自戦略とは
2025/04/11 経営・戦略 -
大阪・東梅田の立ち飲み店「肉料理 PINE」。裏路地ながら連日満員!坪月商80万円を生む人気の理由とは?
2025/03/19 メニュー・食材 -
福岡「焼肉ホルモン 人生大ちゃん」の成功戦略。開店3年未満で坪月商60万円超え!
2025/03/05 経営・戦略 -
福岡代表「元祖もつ鍋 楽天地」の挑戦。地元博多で展開を広げ年商25億円を達成!
2025/02/18 経営・戦略 -
寿司酒場×イタリアン「不二子 名駅店」の大胆リニューアル戦術
2025/02/14 メニュー・食材 -
京都の焼き鳥店「鶏処藤」が本物志向の大人から愛される理由
2025/01/17 メニュー・食材 -
破格のサービスメニューで月商1,000万円超え!船橋「居酒屋 なんちゃん」若手経営者3人の挑戦
2025/01/06 販促・集客 -
居酒屋甲子園2024優勝「アホウどり」の、学生を魅了するメニュー開発&接客術
2024/12/24 接客・サービス -
ネオ宇都宮餃子「餃子といえば芭莉龍」が、餃子の聖地で平均月商3,300万円を叩き出す!
2024/12/12 メニュー・食材 -
広島「酒場とフライ ニコジ」が、揚げ物主体で若い女性を虜にする4つの戦略
2024/11/27 メニュー・食材 -
マグロを丸ごと食す!門前仲町「マグロスタンダード」が独自のメニューで平均月商700万と堅調
2024/11/21 メニュー・食材 -
「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」の成功を支える“4つの強み”
2024/10/31 販促・集客 -
連日大行列! 大阪新スポット「バルチカ03」の「囲炉裏屋 炭えん」が初月1,100万円超え
2024/10/02 メニュー・食材 -
月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20 販促・集客 -
札幌「焼肉ダイニング MEGUMI 南8条店」インバウンド対応の強化で月商900万円の繁盛店に!
2024/09/12 販促・集客 -
新潟「キラキラレストラン焼肉黒真」が、黒毛和牛を含む豊富なメニューの食べ放題で連日大盛況!
2024/08/20 経営・戦略