「日本全国繁盛店」の記事一覧(14ページ目)
261〜280件 / 1250件
-
平日はお得になるコースで企業の宴会予約が好調!
2018/05/11 経営・戦略 -
町家を活かした空間と創作スペイン料理で人気に
2018/05/09 経営・戦略 -
島根邑南町の豊かな食材で差別化。地方の魅力を発信
2018/05/01 経営・戦略 -
カジュアルな天ぷらバルで女性と宴会を多数獲得!
2018/04/27 経営・戦略 -
自社で仕入れルート開拓。高コスパの牡蠣料理で集客
2018/04/26 経営・戦略 -
古い町屋を活かした空間と炭焼き、鮮魚の刺身で集客
2018/04/25 経営・戦略 -
うなぎ、すっぽん、牡蠣で「ハレの日」利用が好調
2018/04/23 経営・戦略 -
野菜の創作メニューや記念日の野菜ブーケが好評
2018/04/20 経営・戦略 -
オリジナルの創作おでんと季節のコースが人気を呼ぶ
2018/04/19 経営・戦略 -
完全予約制で強みを強化!鯛めしでハレの日も集客
2018/04/18 経営・戦略 -
地元食材の割烹と多彩な個室、ていねいな接客が売り
2018/04/17 経営・戦略 -
こだわりの炭火焼鳥で、地元に長く愛される店に
2018/04/16 経営・戦略 -
地元食材を使う創作料理と多彩な大小の個室が売りに
2018/04/13 経営・戦略 -
3棟の空間と瀬戸内産の食材で、宴会ニーズを捉える
2018/04/11 経営・戦略 -
ニーズを感じ業態を変更。誕生日の肉メニューも用意
2018/04/04 経営・戦略 -
フォンデュを売りに、地域に密着したカフェに成長
2018/04/03 経営・戦略 -
10品目のランチプレートが幅広い年齢層の女性に好評
2018/04/02 経営・戦略 -
高級感のある空間と料理でアッパー層の接待を獲得!
2018/03/30 経営・戦略 -
予約制の隠れ家スタイル。名物料理と空間で集客!
2018/03/29 経営・戦略 -
本場の雰囲気の店内と本格ピッツァで集客に成功!
2018/03/28 経営・戦略