「日本全国繁盛店」の記事一覧(16ページ目)
301〜320件 / 1250件
-
70種以上の新潟の酒と地元食材で県外客を獲得
2018/01/26 経営・戦略 -
名物の窯焼き料理が好評。オペレーションも最適化
2018/01/22 経営・戦略 -
ワオ!と楽しめるメニューと接点を増やす接客で人気
2018/01/17 経営・戦略 -
料理はすべて手作り。27年間続け信頼の厚い店に
2018/01/15 経営・戦略 -
リーズナブルなプランで、記念日や女子会を獲得!
2018/01/12 経営・戦略 -
2つのコンセプトの空間と料理のパフォーマンスが話題
2018/01/09 経営・戦略 -
多彩な酒とフードを売りに幅広い年代の客を獲得
2018/01/04 経営・戦略 -
二大看板と新アラカルトで利用シーンを拡大!
2017/12/27 経営・戦略 -
新潟らしさを徹底して、県外客をリピーターに!
2017/12/25 経営・戦略 -
肉に特化したメニュー構成。賑やかな空気感も好評
2017/12/22 経営・戦略 -
貸切を中心に予約獲得!ランチのバイキングも人気
2017/12/20 経営・戦略 -
ひと手間加えた創作料理とSNSの活用で女性を集客
2017/12/18 経営・戦略 -
幹事のニーズを汲み取り、貸切のリピートにつなげる
2017/12/15 経営・戦略 -
ここにしかないメニューと接客でリピーターを獲得!
2017/12/13 経営・戦略 -
幅広い年代の女性に川越の女子会で支持される人気店
2017/12/11 経営・戦略 -
鮮度にこだわった素材と牛タンでアッパー層を獲得
2017/12/08 経営・戦略 -
穴子専門店の独自性を売りにヒットメニューを開発
2017/12/05 経営・戦略 -
A4、A5の和牛を売りに希少部位までそろえ差別化
2017/12/01 経営・戦略 -
社内認証制度で焼鳥の質を向上。酒屋ならではの酒も
2017/11/29 経営・戦略 -
薪窯のピッツァが好評!「ビジネスランチ」でも集客
2017/11/27 経営・戦略