「日本全国繁盛店」の記事一覧(2ページ目)
21〜40件 / 1250件
-
馬肉料理が女性に好評! ランチやネット通販も開始
2021/02/05 経営・戦略 -
宴会に特化し、全席個室の和の空間でビジネス層の集客に成功
2021/02/01 経営・戦略 -
アヒージョ食べ放題など売りのメニューで他店と差別化
2021/01/29 経営・戦略 -
多彩な新潟食材をアピール。こだわりの親子丼も人気!
2021/01/28 経営・戦略 -
インパクトの強いメニューと、お得な飲み放題で行きたくなる店に!
2021/01/27 経営・戦略 -
コスパのいいランチで女性の集客増に成功!
2021/01/25 経営・戦略 -
特別な日を演出するサービスが人気!空間やコース料理、燻製も好評
2021/01/22 経営・戦略 -
手頃な価格のアワビやハマグリが好評で、昼夜通した集客に成功
2021/01/21 経営・戦略 -
ランチの宅配や朝営業、新戦略でコロナ禍でも挽回
2021/01/20 経営・戦略 -
石巻の旬の魚と宮城の酒を中心に三陸の食文化を発信
2021/01/18 経営・戦略 -
希少な深谷牛を売りにリピーターを獲得!
2021/01/15 経営・戦略 -
本格的な寿司を売りに地元住民のファンを集客!
2021/01/14 経営・戦略 -
オリーブ牛の希少部位でアッパー層の獲得に成功
2021/01/13 経営・戦略 -
県外客のニーズにも応えた四国各県の料理と酒が好評
2021/01/08 経営・戦略 -
厳選した牛肉をスタッフが客席で焼き、人気店に成長
2021/01/06 経営・戦略 -
父親の代から受け継ぐ味とお得なプランで集客
2021/01/05 経営・戦略 -
インパクトある名物料理でファミリーなどを集客
2020/12/28 経営・戦略 -
3つの時間帯の集客に成功! 豊富な「タン」でファン獲得
2020/12/25 経営・戦略 -
旬の魚介と日本酒を売りに集客!セントラルキッチンを新設し仕込みを効率化
2020/12/23 経営・戦略 -
本場のメニューと味を追求。朝・昼も営業し、客層を拡大
2020/12/18 経営・戦略