「日本全国繁盛店」の記事一覧(5ページ目)
81〜100件 / 1250件
-
ビジネス層を取り込み、ランチも夜の宴会も大人気
2020/01/17 経営・戦略 -
本格的、かつ独創的な小籠包を目玉に、繁盛店に成長!~小籠包酒場 えびす oyama(栃木・小山)~
2020/01/15 経営・戦略 -
「手に届くラグジュアリー」を目指し、ワンランク上の店づくりで大成功!
2020/01/07 経営・戦略 -
カツオの藁焼きを押し出し「バル横丁」内の人気店に!
2019/11/27 経営・戦略 -
カスタム自在な空間で多様な貸切イベントに対応
2019/11/25 経営・戦略 -
割烹の技術を活かした地場食材メニューで人気に
2019/11/18 経営・戦略 -
3つのフロアをシーンごとに使い分け、多様なニーズをつかむ
2019/11/15 経営・戦略 -
飽きない日替りメニューと利酒師厳選の日本酒で、幅広い層を集客!
2019/11/11 経営・戦略 -
海を感じながら楽しむ魚介の浜焼きで繁盛店に!
2019/11/07 経営・戦略 -
串揚げ&鉄板焼の2本柱と、様々な販促サービスで人気店に!
2019/11/05 経営・戦略 -
フルーツカクテル飲み放題。使いやすさが女性に好評!
2019/11/01 経営・戦略 -
高級感ある季節の会席で接待や記念日の利用を獲得!
2019/10/30 経営・戦略 -
鮮魚のお造りと炭火焼が人気となり、常連が増加!
2019/10/23 経営・戦略 -
カジュアルな雰囲気で地元のリピーターを獲得!
2019/10/17 経営・戦略 -
こだわりの銀しゃりと豊富なメニューで幅広い層の集客に成功
2019/10/16 経営・戦略 -
魚介の3大名物を売りにビジネス層を中心に集客
2019/10/11 経営・戦略 -
鮮度抜群の刺身で差別化し接待や宴会を多数獲得
2019/10/03 経営・戦略 -
キッズスペース付きの個室などで、ファミリーのリピーターを獲得!
2019/10/01 経営・戦略 -
鶏料理が名物の居酒屋。接客力を上げる取り組みも
2019/09/30 経営・戦略 -
“ほぼ原価”の厳選ワインでワイン好きを中心に集客!
2019/09/20 経営・戦略