「日本全国繁盛店」の記事一覧(7ページ目)
121〜140件 / 1250件
-
看板食材の魚介と豚肉、充実の日本酒が好評!
2019/07/29 経営・戦略 -
SNSでの情報拡散に注力し、1万人のフォロワー獲得&集客UP!
2019/07/24 経営・戦略 -
手作りと食材にこだわり、満足度・客単価増を実現!
2019/07/22 経営・戦略 -
鮮魚と骨付鶏の2枚看板。曜日限定サービスも好評
2019/07/19 経営・戦略 -
旬の魚介に合う日本酒を幅広くラインナップし、常連客を増やす
2019/07/17 経営・戦略 -
日替わりの肉盛りが名物にウエディング需要も獲得!
2019/07/12 経営・戦略 -
お得なコースをきっかけにリピーターの獲得に成功!
2019/07/08 経営・戦略 -
江戸時代から続く醸造の味と技法を、東海3県の旬食材とともに提供
2019/07/05 経営・戦略 -
大胆なフルーツサワーがSNSで若い女性に大人気
2019/07/02 経営・戦略 -
食事とバー使いの両面で1人客から二次会まで集客
2019/07/01 経営・戦略 -
九州の郷土料理で集客。お得なランチも好評!
2019/06/26 経営・戦略 -
寿司に特化した居酒屋で、幅広いシーンの集客に成功
2019/06/24 経営・戦略 -
寿司と様々な海鮮料理で地元の常連を多数つかむ!
2019/06/21 経営・戦略 -
活オマールエビのつかみ取りが話題となり、幅広い層の支持を獲得!
2019/06/19 経営・戦略 -
“日常に特別な時間を”をコンセプトに人気店へ成長
2019/06/17 経営・戦略 -
もつ鍋と串焼きを磨き込み、ビジネス層の集客に成功!
2019/06/14 経営・戦略 -
見た目の印象やトレンドを意識したメニューで集客!
2019/06/12 経営・戦略 -
精肉店直営の強みを活かし手頃なコースで集客!
2019/06/10 経営・戦略 -
「焼ふぐ」という新しい食べ方を提案し、アッパー層を集客!
2019/06/07 経営・戦略 -
送迎バスや「夜カフェセット」など、地域のニーズをとらえたサービスが好評
2019/06/04 経営・戦略