「日本全国繁盛店」の記事一覧(6ページ目)
101〜120件 / 1250件
-
ユニークな内装、朝まで営業、上質の伊万里牛で外国人客にも人気!
2019/09/18 経営・戦略 -
多種類のチーズケーキで行列のできる店に成長
2019/09/11 経営・戦略 -
船橋特産の小松菜や貝を全面に打ち出し、話題性を高めてファンを獲得
2019/09/09 経営・戦略 -
カキとワインにこだわり、地域に愛される店に成長!
2019/09/06 経営・戦略 -
名物のオリジナルメニューが好評。「何でもあっておいしい店」で繁盛!
2019/09/03 経営・戦略 -
ウエディングを中心に大人数の宴会を多数獲得!
2019/09/02 経営・戦略 -
経験を活かした創作料理で他店との差別化に成功
2019/08/30 経営・戦略 -
鮮魚料理と鯛出汁おでんを売りにリピーターを獲得
2019/08/29 経営・戦略 -
カジュアルな“野菜バル”で女性の普段使いを喚起!
2019/08/28 経営・戦略 -
女性をターゲットに料理やコースを開発して人気に!
2019/08/26 経営・戦略 -
黒毛和牛をリーズナブルに提供して幅広い層を集客!
2019/08/23 経営・戦略 -
洗練された空間で味わうA5ランクの仙台牛が好評
2019/08/22 経営・戦略 -
こだわりのパスタや自家製メニュー、手頃なグラスワインで人気に
2019/08/21 経営・戦略 -
“お得感”を打ち出して地元のリピーターが多数!
2019/08/19 経営・戦略 -
ヒレ肉をメインに新規開拓。高価格帯メニューも好調!
2019/08/16 経営・戦略 -
日本酒50種類を含む全ドリンク飲み放題で、酒好きをリピーターに
2019/08/14 経営・戦略 -
魚卵に特化して差別化し、ビジネス層の宴会を獲得
2019/08/09 経営・戦略 -
鮮魚と地鶏を2大看板に据えて名物料理を作り、地元客の集客に成功!
2019/08/06 経営・戦略 -
高級食材でリーズナブルな創作料理を提案し、大好評
2019/08/02 経営・戦略 -
落ち着いた空間づくりでビジネス層をつかむ!
2019/07/31 経営・戦略