「日本全国繁盛店」の記事一覧(8ページ目)
141〜160件 / 1250件
-
高級感抜群の特別な空間で厳選素材の鉄板焼を提供!
2019/05/29 経営・戦略 -
完全個室で肉料理を提供し、幅広い客層の獲得に成功
2019/05/27 経営・戦略 -
能登牛でブランディングし、“石川の魅力満載”で集客
2019/05/24 経営・戦略 -
北陸の食材を世界に発信!地元客含め幅広い層を獲得
2019/05/20 経営・戦略 -
落ち着いた内装とこだわりの和食が好評で、平日も予約で満席に!
2019/05/15 経営・戦略 -
広島の味を多数提供して、地元客&県外客を獲得!
2019/05/13 経営・戦略 -
料理の量やコースを工夫し、女性が入りやすい店を追求
2019/05/10 経営・戦略 -
青果店が郊外で展開するカフェ。旬食材のパフェとランチが大人気!
2019/05/07 経営・戦略 -
洗練された空間&雰囲気と“肉ランチ”でファン獲得!
2019/04/22 経営・戦略 -
厳選した綿実油で揚げるフライメニューが名物に「高崎 雨云」(群馬)
2019/04/19 経営・戦略 -
中国料理をベースに和・洋の魅力も融合。上質な空間でハレの日を演出
2019/04/17 経営・戦略 -
熟成魚の寿司を売りにアッパー層の集客に成功
2019/04/15 経営・戦略 -
厚切り牛タンを名物に人気店に成長!ワンコインランチも好評
2019/04/12 経営・戦略 -
鮮魚料理と空間を売りに接待や顔合わせで好評!
2019/04/10 経営・戦略 -
旬の鮮魚と地酒が楽しめるコースで宴会・接待を獲得
2019/04/08 経営・戦略 -
SNS映えする名物料理と県産牛で国内外から集客
2019/04/05 経営・戦略 -
自家製キャビア&チョウザメが売り。店内イベントも好評でファンが増加!
2019/04/02 経営・戦略 -
女性受けする飾り付けで記念日の予約が好調
2019/03/29 経営・戦略 -
沖縄料理と三線ライブで、国内外から観光客を獲得!
2019/03/27 経営・戦略 -
ニッチな業態で差別化し、ビジネス層の集客に成功
2019/03/25 経営・戦略