「レストラン・飲食店全般の経営・戦略」の記事一覧(57ページ目)
1121〜1140件 / 1865件
-
大口の宴会利用を獲得し、客層の拡大にも成功!
2015/03/16 日本全国繁盛店 -
名物「ブリしゃぶ」で集客!夏のハモ鍋、ランチも人気
2015/03/13 日本全国繁盛店 -
本格的な和食を売りに地元の常連客を獲得
2015/03/13 日本全国繁盛店 -
お得なランチが女性に好評。記念日プランで予約増加
2015/03/11 日本全国繁盛店 -
シュラスコ専門店として食べ飲み放題で集客に成功
2015/03/06 日本全国繁盛店 -
薬膳スープで煮込んだスペアリブの専門店とは
2015/03/05 繁盛の法則 -
客席をリニューアルし、焼鳥を売りに宴会客を獲得
2015/03/04 日本全国繁盛店 -
完全個室の和の空間と上質なコース料理で集客好調!
2015/03/03 日本全国繁盛店 -
時間制限なしの飲み放題と高級食材で売りを明確化
2015/03/02 日本全国繁盛店 -
食材、機器、技術の三拍子で看板商品をもっと強くする 前編
2015/02/27 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
金沢の魚介と日本酒を柱に地元客のリピートを促進
2015/02/25 日本全国繁盛店 -
看板料理や鮮魚を武器に販促にも注力しファン獲得
2015/02/23 日本全国繁盛店 -
地産地消×産地直送を徹底、また来たくなる店に!
2015/02/20 日本全国繁盛店 -
株式会社 寶田堂 代表取締役 関 喬史 氏
2015/02/19 挑戦者たち -
約60種類の豊富なビュッフェで女性客やパーティを獲得
2015/02/18 日本全国繁盛店 -
旬の魚介に力を入れた季節のコースで売上アップ
2015/02/16 日本全国繁盛店 -
超接近戦の接客とオリジナル料理で唯一無二の店に!
2015/02/13 日本全国繁盛店 -
主婦をターゲットに本格イタリアンで集客
2015/02/09 日本全国繁盛店 -
選び抜いた鶏と調理法をアピールしてファンを獲得!
2015/02/06 日本全国繁盛店 -
すじカレーで独自性を出し地域で愛される専門店とは
2015/02/05 繁盛の法則