「レストラン・飲食店全般の経営・戦略」の記事一覧(73ページ目)
1441〜1460件 / 1865件
-
国籍・年齢不問のメニューと開放的な雰囲気で人気店に
2013/06/05 日本全国繁盛店 -
多彩な店内イベントと接客サービスでリピーターを獲得
2013/06/04 日本全国繁盛店 -
女性目線の戦略的な店作りで予約いっぱいの人気店に
2013/06/03 日本全国繁盛店 -
メニューは3種類。客数を増やすメニュー(後編)
2013/05/31 神山 泉 の「繁盛の黄金律」 -
オプション付き飲み放題をアピールして集客力を拡大
2013/05/31 日本全国繁盛店 -
地元客のニーズをメニュー開発に活かし、店舗力をアップ
2013/05/30 日本全国繁盛店 -
A4和牛をリーズナブルに提供し、地域密着の人気店に
2013/05/29 日本全国繁盛店 -
個性豊かな個室空間をアピールして、客層を拡大!
2013/05/27 日本全国繁盛店 -
結納・顔合わせをはじめ慶事・記念日使いで新境地開拓
2013/05/24 日本全国繁盛店 -
毎朝仕入れる新鮮な魚と地元密着のサービスの人気店
2013/05/22 日本全国繁盛店 -
株式会社イーデザイン 代表取締役社長 佐藤 充氏
2013/05/21 挑戦者たち -
プロが仕入れる絶品の鮮魚を打ち出し激戦区で躍進!
2013/05/21 日本全国繁盛店 -
パーティ利用に特化し、アットホームなもてなしで成功
2013/05/20 日本全国繁盛店 -
夜景を見ながら食事とお酒を楽しむ空間を追求し躍進
2013/05/17 日本全国繁盛店 -
「値段も量も半分」のコンセプトとサービス力で急成長
2013/05/15 日本全国繁盛店 -
ライブ感溢れる薩摩地鶏の炭火焼で地域密着の繁盛店
2013/05/13 日本全国繁盛店 -
高級感溢れる空間設計と多彩なメニューでファンを魅了
2013/05/10 日本全国繁盛店 -
徹底して女性好みの店を作りあげ、女子会ニーズを獲得
2013/05/08 日本全国繁盛店 -
商品力と低価格で週数回の来店を促す串揚げ店とは
2013/05/08 繁盛の法則 -
売りの熟成肉と遊び心満載の店内で認知度アップ
2013/05/07 日本全国繁盛店