本格焼肉 泰山 南森町
大阪 北区・南森町 焼肉
大阪市営地下鉄の南森町駅近くに店を構える焼肉店。接待や宴会での利用が多く、客層の中心は30~40代のビジネス層だ。オープンは7年前だが、現オーナーシェフの朴 栄造氏が店を引き継いだのは2年前。まず手掛けたのが、「ファンを増やす」ことだった。純国産の黒毛和牛を一頭買いして価格を抑えながら産地なども表記し、安心安全を追求。A5ランクの「極上ロース」をはじめ、「極上厚切りタン」などの希少部位のメニューを充実させたところ、売上も伸びた。
本格焼肉 泰山 南森町‐大阪・南森町駅近くにある焼肉店。接待や宴会での利用が多いが、ファンを増やすために希少部位のメニューを充実させ、「ぐるなびPRO認証システム」も導入した。
大阪 北区・南森町 焼肉
大阪市営地下鉄の南森町駅近くに店を構える焼肉店。接待や宴会での利用が多く、客層の中心は30~40代のビジネス層だ。オープンは7年前だが、現オーナーシェフの朴 栄造氏が店を引き継いだのは2年前。まず手掛けたのが、「ファンを増やす」ことだった。純国産の黒毛和牛を一頭買いして価格を抑えながら産地なども表記し、安心安全を追求。A5ランクの「極上ロース」をはじめ、「極上厚切りタン」などの希少部位のメニューを充実させたところ、売上も伸びた。
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