ユニークな店舗コンセプトを打ち出して、幅広く集客

プラスマイナス‐1階はもみじや提灯が目を引く焼肉横丁、2階はバーカウンターを配したおしゃれな空間が広がるユニークな焼肉&バー。広島牛をリーズナブルな価格で提供し、幅広い客層を獲得する。

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プラスマイナス

広島 中区・流川町 焼肉/バー

1階には座敷席や個室のほか、電柱や通りもあり、まさに横丁の雰囲気

1階は赤いもみじや提灯が目を引く焼肉横丁、階段を上がった2階は、バーカウンターを配したおしゃれな空間。2011年1月に繁華街・流川町にオープンした、ユニークな焼肉&バーだ。「1階の焼肉、2階のバーともに、広島牛をリーズナブルな価格で提供しています。2階は誰かの家にいるような空間で、ウエディング二次会の会場としても人気があり、幅広いニーズに対応しています」と話すのは、スタッフの南後 史帆氏だ。

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