わさび房
宮城 仙台・国分町 居酒屋
2010年4月に繁華街・国分町の入口近くにオープン。「280円、380円、480円(税抜)の均一メニューを売りに、若いビジネスマンや学生が、気軽に来店できる店を作ってきました」と、店長兼料理長の秋山昭一氏。
現在の集客は20代の若者がメイン。メニューには、リーズナブルな価格で提供する新鮮な刺身をはじめ、「どでかっ!わらじコロッケ」など、安さとボリュームを意識したオリジナル料理がずらりと並ぶ。
わさび房-2010年4月に繁華街・国分町の入口近くにオープン。「280円、380円、480円(税抜)の均一メニューを売りに、若いビジネスマンや学生が、気軽に来店できる店を作ってきました」と、店長兼料理長の秋山昭一氏。
宮城 仙台・国分町 居酒屋
2010年4月に繁華街・国分町の入口近くにオープン。「280円、380円、480円(税抜)の均一メニューを売りに、若いビジネスマンや学生が、気軽に来店できる店を作ってきました」と、店長兼料理長の秋山昭一氏。
現在の集客は20代の若者がメイン。メニューには、リーズナブルな価格で提供する新鮮な刺身をはじめ、「どでかっ!わらじコロッケ」など、安さとボリュームを意識したオリジナル料理がずらりと並ぶ。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。